海南大学起点论坛

注册会员

吐槽一下热带农林学院管财务的章副院长

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请原谅up主不能准确的叫出这位的大名,因为实在是看不懂他的签字,连百度搜索都不能搜索到这位,存在感这么低,难怪那么想刷存在
楼主今天被骂了,是的,被骂了,楼主心存怨恨,不否认,我说的是实话
经过是这样的,楼主是一名报账狗,累死累活。老板前段时间出差,自驾,让我报汽油费。我就屁颠屁颠的做好了模板,贴好了发票,实话说,这个汽油费我已经报过很多次了,但是没有想到这一次会有这么多的事情
2#楼
一开始找副院长签字,先问了一下我的老板是谁,说实话一听这个,再看他脸色,我就有不好预感,果然,他就开始说我这油费票太多了,不给我报,要我列一个详细的清单给他,我只能说这个以前是这样报的,应该没有问题,但是还是被驳回了,好的,我说不通,放弃了,但是那天还有一哥们比我倒霉,在那里被骂了一通,于是乎我觉得我是被迁怒的,因为他在我之前,所以我就想等两天吧,等他心情好点再说吧
3#楼
于是乎,我今天又去了,我采取了迂回政策,先放到了财务科(那边有老师专门管财务)。下午,接到电话让我去拿票,我就去了,没签,问了老师,让我继续去找那位副院,我又去了,他就开始问我你这是干什么的,我就和他解释了,然后又开始鸡蛋里挑骨头,说我写的不对,我说我改
4#楼
接着又开始说这个模板不能报了,学校马上就要出规定了,我就说这还没有出呢,老师能否通融,然后他就开始指责我的态度,楼主表示,楼主就是一怂货,求人办事的态度我还是知道的,绝对没有过分。然后他就开始说你们以为我不知道吗?我老婆可是在财务的,你们有人冒充我签字,跟我说了,还留了图,我看就是你。
5#楼
这个锅我背不起,莫名其妙就开始说我假冒他签字,实话说,有这能力我还找你签字,还在那说什么我老婆是财务的,excuse me ,我管你老婆是谁呢,我又不认识,我TM的连你叫什么我都不知道好吗
6#楼
在这个过程中,对我摔了一回桌子,骂了我两次
7#楼
好话说道尽,我不知道学院怎么找了这么个人在这里管财务,大家都是在做科研的人,实话说,好多人对报账都不懂,自从今年学院合并以后,就报账的事情,我听到的抱怨已经不是一次两次了
8#楼
每一次都是不签字,我不知道这么副院长有什么背景,我也只是一个小平民,我上面还有师兄师姐,上面还有老师老板,这位章副院长每周出一次差,每一次签字都看尽了脸色,脾气不好就骂人,从不对事,我也就只能在这里抱怨抱怨了,投诉无门啊
9#楼
那是因为你们老板没有打点好他,他要不刁难你们谁会去送东西给他呢
10#楼
这点我倒是没有想到