海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 找男友结婚有意可以联系

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
91年女.征婚交友.本人,26岁,165cm,自己开了一家店,收入稳定。长相中上,性格活泼开朗,对感情超级认真。我觉得两个人在一起要慢慢了解,可以试试接触,如果不行可以做朋友,若在一起时就好好珍惜善待对方。
要求男士,年龄在26岁以上 。喜欢成熟稳重一点,那样能照顾我多一点,最好比我大一点有固定的工作,有上进心,有素质,有内涵,孝心就不要我说了,喜欢我的加我QQ:202-312-9944

4#楼
谢谢搂你你的平台哦
5#楼

再幸福的人生也有缺憾,再凄凉的人生都有幸福如上是我真实情况,我是个说话直接的人,所以,有些要求我会写在这里。选择对象是双方的,并不是我一人说算,所以,您可以先看过我的个人介绍,如果有意跟我联系,可以加我QQ202-312-9944
7#楼
谁会是谁的弱水三千?谁又是谁的人间烟火?也许今生的相遇只是为了擦肩而过,你会记住谁?谁又会记住你?我们都是轮回中的一个过客,谁会为了谁停留?谁又会为了谁等待?今生的相遇虽有缘却无份。也许,这一切不过是红尘万丈迷失了游人眼。
8#楼
宽容别人就等于宽容自己,宽容的同时也创造生命的美丽。让我们静静领略、感受宽容的力量,让宽容的智慧拂去我们心灵的尘埃,宽容一点,我们的生活会更加美好。人最大的魅力,是有一颗阳光的心态,韶华易逝容颜易老,浮华终是云烟。世人看人生,不过是盲人摸象
11#楼
首先介绍一下自己,我1991年, 身高大概164 ,目前单身狗一只,外表萌妹子,内心女汉子,大专学历 .家里有一亲哥哥。工作现在是和朋友合伙开了一个工作室。
我平时爱旅游 爱美食 还有就是喜欢和朋友逛逛街之类。
下面是关于对男朋友的要求:首先孝顺善良,是最起码的,百事孝为先嘛!你懂的!
希望你能包容我的小脾气,然后一点就是要比我高!
至于年龄嘛!问题倒是不大,主要看感觉!有意向加QQ202-312-9944 /害羞/
12#楼
我也介绍下自己,我1994年,身高175,目前单身狗第二枚,外表真汉子,内心额也是汉子,大学本科学历。家里有个弟弟,现在还没毕业。。。现在回答下为什么回复,因为我喜欢女孩子。。
14#楼
学长可以吗?学长毕业了
15#楼
学长可以吗?学长毕业了
17#楼
骗我上床好多次 了
头像被屏蔽
18#楼
19#楼
qq号好像不对哦