海南大学起点论坛

注册会员

反映一食堂旁水吧不文明乱象

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   大家好,我是一个2016年毕业的海大材化的学生,因为喜欢海南的原因留在海口工作了,因为住在海甸岛,所以平时也会经过海大或者在海大走走。但在昨晚发现了一个现象:晚上10点左右的时候我从海大北门去南门经过一食堂哪的水吧时,看到很多哪好多的社会人士,车停在一边,然后在椅子上翘着二郎腿抽着烟侃大山。可能我表达的有些不合当时场景,但我看到哪个场景时心里真的很是不舒服。我看到很多学子那会从图书馆和自习室出来,夹着书行色匆匆的回宿舍,而那些社会人士则在一边看公园里的猴子一样指指点点。(大家可以在这个时间点去那边看看)
   海大虽然个人感觉是一个管理较为宽松的学校,但毕竟也是一个本科学校,是一个让学子们完成学业的地方,而不是被人当成像个夜市一样的地方让众多学子们分心。
   海大是我的母校,所以我本着就算不变好也不能变差的心发了这个帖子。我在学校没有可以反映的渠道,所以希望借这个平台让更多人看到这个帖子,然后反映给校学生会成员或者相关的负责人,希望能对此现象有个处理,在此谢过大家,
2#楼
建议你在市政府网站上反映一下,市政府网站有一个市民信箱,相当有效
3#楼
这就有点难办了,本来大学就可以随意外人进出,这个不可能改的吧,只允许学生进出我觉得不可能实现,然后人家进来了,然后要挂个牌不允许外人在里面喝茶?你当没看见他们或者绕个道吧
4#楼
大学现在比较开放
5#楼
这算什么,我每天都看到在校园内很多学生情侣在校道上,牵着手,搂着腰走路,好不甜蜜的样子,你知道单身狗的阴影面积多大不?这个学校也管不来吧,
6#楼
@荷塘听曲 楼上真相了
7#楼
大学生都是成年人了。。。这算个什么问题。。心灵真够脆弱的
8#楼
车停在一边,然后在椅子上翘着二郎腿抽着烟侃大山...感觉好帅
9#楼
万一是校友呢<a>_</a>