海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 一起创业

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   我是一名海大的学生,现在我毕业了,我想和海大里志同道合的朋友一起创业,创业的项目很简单,就是送外卖,我已经联系好几家餐厅,但是我一个人做不下来,我想找志同道合的海大朋友一起来送,钱大家一起来分,自己创业非常自由,但是要对得起给我们钱的餐厅就可以,自己给自己一次当老板的机会。
   有意向的同学自己给我打电话,我叫阿茂,电话18876043292。
2#楼
男女不限,只要你觉得你自己能干就行,最好不要发帖,直接打电话给我,18876043292
4#楼

学弟你有兴趣吗?一起来创业吧!
5#楼
有兴趣者可以联系我,18876043292
6#楼
其实就是找人送外卖,招小工吧
7#楼
李彦辰 发表于 2016-11-5 00:21
其实就是找人送外卖,招小工吧

不是的,不是找小工,是我联系好了餐厅卖家,价钱我们一起去谈,谈好了就帮他们送,你不想帮他们送了,随时可以不帮他们送,自己的事自己做主,当然了,既然我们一起去帮餐厅里送东西,也要对得起餐厅,不能随着性子来,如果不敢也提前和餐厅说一下,算是我们大学生的素质嘛,做人家的小工,要听老板的,而像我们这样自己去联系的商家,我们算是合作,自己管好自己就可以了,自己也算是个小老板,很多人是看不上,但是事物总是公平的,虽然是小的不能再小的老板,但是毕竟我们也没有投入一分钱呀,就当今这社会哪里还会有不要投入就可以做的机会呀,你现在还不知道,哪天你毕业了,走向社会了,你就知道了。我上大学那个时候也很瞧不起那些在大学里面做生意的人,所以大学四年,我除了逃课、打篮球和打游戏外,什么事情都没有干过,后来毕业了,才后悔当初没在大学空闲时候,自己创业,锻炼锻炼。毕业之后,我就面临找工作,不知道是我自己能力不行还是怎么的,开始是一直没有公司要我,我一直找不到工作,都说我没有工作经验,后面好不容易找了个工作,一个才2300多,那个时候,我才后悔在海大的日子没有好好的创业,没有锻炼过自己。不过这种后悔必须的自己体会,别人和你说,你是听不进去的,以前我读书的时候,学长也和我说过啊,但是我就是不听,还鄙视那个学长,就知道做生意,瞧不起你,现在那个学长好像创业成功了,自己还有一个app平台,好像是叫“一号师傅”,公司员工都很多,哎。。。不说了,都是眼泪呀!
有意向者,电话联系我。 18876043292
8#楼
我其实都不没看懂。。
9#楼
有没有兴趣做别的创业项目,现在已经成型了,有的话联系我18689628416.我也是今年刚毕业的,可以聊聊
10#楼
人已经招到了,不要再招人了,问一下各位大神,贴吧的帖子要如何删除的?