海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 一月起租,距海大北门对面350米

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一月起租,500一月,签合同,包所有水电费,(不含空调费)
洗衣机,热水器,电冰箱,24小时喝热水,50兆电信无线网,电视机,储物柜,床上用品(被单 床单 枕头),
2楼,拎包入住,随住随走,女生间有独立卫生间
各个房间都有空调,都装有独立电表
入住拿身份证登记  不租社会青年,叔叔阿姨,不租上夜班的,经常12点以后回来的,只租在校或刚毕业的大学生,

晚上我8点下班以后,提供电动车接送看房服务,北门下天桥那等我,非常的贴心吧

(白天上班,可以加我微信,欢迎大家晚上骚扰我,大概晚上8点以后)

适合来旅游,考研,培训,会友,刚毕业出来找工作临时入住的小伙伴们

联系人:11级侯学长18789981988    短信我一下,我有空会回过去电话    欢迎各位小伙伴们加我微信

QJD_6FIG]IYJD2][ES7I1CK.png TE[49[F14BH2_NLMLX{D7Y4.png QIMRCR~]6RA3}0TQ_]F6J.png V2NQTE6}%@SW()`W_HBU`%T.png ]8WF%7$D`Q`@`WLJ[(H`67N.png

补充内容 (2016-9-20 23:06):
欢迎下午7点以后 电话微信骚扰18889864505,不要中午一点半打电话,睡觉呢,朋友

补充内容 (2016-9-20 23:11):
{大海2016} 这位兄弟没来住过,说话不负责任,语言攻击,我很无语,怎么不接我话了

补充内容 (2016-9-20 23:16):
真实图片,经济实惠,欢迎看房

补充内容 (2016-10-24 17:23):
直接联系我妈妈,朱阿姨:13876005401

补充内容 (2016-10-24 17:23):
直接联系我妈妈,朱阿姨:13876005401
偌小梁 发表于 2016-9-4 23:20
有单间吗,多少钱

单间暂时没有

何出此言
有单间吗,多少钱
有双人间吗?
我们两个人住一间的有吗?
houanrui 发表于 2016-9-4 23:03
何出此言

就是骗大学生呗

怎么个骗法,是价格欺骗,还是什么,具体一点。我们这个是真实存在的,专车接送看房,美团 去哪网 搜索 海口天涯青年旅舍   只是现在只月租了,58上面500元,1房一厅的 才是骗人的,我们这个是床位出租。
wjs930612 发表于 2016-9-5 13:53
我们两个人住一间的有吗?

有男生四人间,没有男生2人间,两个人住得下
有适合四个女生住的房间吗?一个人一月500?
这个不错。学长创业的,可惜我毕业咯!哈哈
帖子沉得好快,我顶
如果一开始方向错了,再怎么努力也不会成功
顶一个,沉得太快了
♪(^∇^*)
办理民生银行信用卡,额度3000至10万。仅限在海口地区办理。 办卡条件看(满足其中一条即可): 1.学历专案-(211大学凭身份证+学生证即可办理) 2.以车办卡 3.个体户营业执照满半年 4.其他信用卡6个月以上  5.以房办卡 6.社保办卡  7.海南本地女性 身份证+工作证明。 办卡联系 17789868391   禹生[愉快][愉快]
乌托邦2012 发表于 2016-9-25 17:11
办理民生银行信用卡,额度3000至10万。仅限在海口地区办理。 办卡条件看(满足其中一条即可): 1.学历专案 ...

广告哥乱入
如果前进的方向错了,再怎么努力也是白费