海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 关于林某姐姐(ID:众为知识产权)对我妈妈的租房诋毁的事件的解释

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位哥哥姐姐大家好,我是张阿姨的女儿,也就是所谓你们说的“坏房东”“奸诈房东”的女儿,关于这件事我想解释一下。 4.png
这篇帖子是去年我帮妈妈发的,因为妈妈不太会玩网络,所以我教妈妈要经常注意动态,及时回复。有的哥哥或姐姐看到说楼主刷一年多了总是剩一间房。其实是因为每当有房子空出来时,妈妈就会刷新一下,说明还有空房可以往外出租,并不是有一间房从去年空到现在。
这位ID叫@众为知识产权 的林姐姐,为了保护你的个人隐私,具体姓名就不公布了。事情如下:
1.png 2.png 3.png

前段时间,爸爸跟我说租房子有一位考研的姐姐,也就是这位姓林的姐姐,每天早上都在读英语,还让我学习她的精神。可是没想到,没过几天,这位林姐姐就做出这样的事情:
因为妈妈没有即使为她解决旁边有人在念佛放关于佛的音乐而打扰到她学习的问题,从此以后,每当妈妈领其他的哥哥姐姐来看房时这位林姐姐都会趁妈妈不注意给想要租房的哥哥姐姐说这个房子的坏话,不要让哥哥姐姐来租我们家的房子,有一次妈妈抓到了后很生气,告诉这位林姐姐不要再继续这样子做。这位林姐姐没有说什话,之后反而还变本加厉的说坏话。
林姐姐啊,是,没错,别人念佛打扰到了你考研,我们没有及时解决使我们的不对。在这里给你道声歉,对不起。可是那位念佛的叔叔阿姨并不是在我们租房这个小区,该怎么找呢?可是就算找到了,念佛的那位叔叔阿姨也不一定会因为你就停止呀。难道要因为你要考研就让别人放弃改变自己原本的生活计划吗?信佛是别人的宗教信仰,这是不能干涉的吧?
有一句话说改变不了别人就试着调整自己,他们又不是每天24小时都在念吧?怎么没有打扰到别人就偏偏打扰到你呢?不过对呀,你是改变了,变得破坏我妈妈的生意,诬蔑我妈妈是个坏房东,奸诈的房东,让别人觉得我妈妈不好,这些的确是你的改变噢!!
还有一件事没说吧?当初租房时你说你自己一个人睡,可是后来你又带一个人一起睡。睡就睡吧,但是你们不能睡在客厅。合同上规定了,客厅是公共场所不允许住人的,你偷偷违反了合同这是不对的吧?我妈妈亲自看到过你住客厅你还能抵赖吗?
这位ID叫:众为知识产权的姐姐,你做的有点过分了,对得起你做大学生的修养吗?你也有妈妈,别人要是诋毁说你妈妈是坏人,是奸诈的人你会怎么想?如果你再这么下去,不要怪我们赶你走了,而且你还违反了合同!你想一下,你做的对吗?做人不要这自私,为了自己的一点私利益就去破坏别人的生活就去诋毁别人。你真的想一下,是你坏还是我妈妈坏。

在看的哥哥姐姐们,希望你们不要再误会我妈妈了,妈妈她很好,如果那些不知情的哥哥姐姐还有这位林姐姐继续诋毁我妈妈的话,我依然会毫不动摇的保护妈妈的!
希望那些误会妈妈说妈妈是坏人,是奸诈的人可以给我妈妈的道歉。尤其是这位林姐姐一定要诚恳的道歉!!
z冷静 发表于 2016-7-9 16:48
希望那些误会妈妈说妈妈是坏人,是奸诈的人可以给我妈妈的道歉。尤其是这位林姐姐一定要诚恳的道歉!!

@众为知识产权
@众为知识产权 你说你敢不敢把你前面要给租房的姐姐的完整聊天记发出来?不删减的发出来,你给那个要租房的姐姐说的话发出来,房子哪里不好你就全说出来呀!你都跟她说了什么房子不好都说出来呀!不是诋毁我妈妈不是造谣就全部一点不要删减不要心虚的发出来!!

放心吧,不会有人注意你们这种小事的。。看到也是一眼飘过
写了那么多,用心了
houanrui 发表于 2016-7-9 20:47
写了那么多,用心了

嗯哈哈,要保护妈妈!