海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 卖雅马哈鬼火电动车

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学长卖雅马哈鬼火电动车,60v48安,车有三个档位,灯光完好,碟刹,后轮小改装了一下,学长例外装了个电子锁,可有效防止偷车,也可遥控启动。(上个电动车没有电子锁被偷才买的车)。两个人校内用三到四天,一个人用至少四天。8-9成新,只用了不到10个月。功能齐全。送 一把大锁,充电器,10米长的充电线插板。1800可小刀。感兴趣加QQ873506648。车到本月28号才卖,接受提前预约。如果卖出我会在此帖上说明。

补充内容 (2015-12-14 15:41):
车我上学期期中买的,暑假两个月没用。到现在其实就用了大概6-7个月

补充内容 (2015-12-16 22:52):
车已经被预定了,此贴终结

图片如下[img=0,1]file:///D:\Documents\Tencent Files\873506648\Image\C2C\QA{%FC]3KIF6FX[~G4}IJFU.jpg[/img][img=0,1]file:///D:\Documents\Tencent Files\873506648\Image\C2C\QA{%FC]3KIF6FX[~G4}IJFU.jpg[/img]
有时间我看看车,可以的话我要了
我的电话!17789734870,住12#
一波 发表于 2015-12-13 21:57
有时间我看看车,可以的话我要了

我都有时间,我住海悦国际。你可以过来看也可以约好我骑过去给你看