海南大学起点论坛

注册会员

[家教招聘] 英语美音发音、口语及英语学习方法能力提高家教,境外留学毕业生,可与钢琴家教互换

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
hi,大家好。
我是香港科技大学刚毕业的研究生,现在正好有4个月的空闲时间,想带一下英语家教,同时自己也想学习钢琴。价钱可以面议,这个家教的主要目的不在于赚钱,主要是想找点事情做做和帮助下他人。如果对方可以教我钢琴,那么可以考虑相互互换教授。

目标学生为:

1. 想学习纯正美音发音的初高中及大学生(从唇形及嘴形教起),包括读音标,单词拼读(重弱音),句子连贯性及语调,(初中及以上学生)。
2. 英语写作,如何有效地表达自己的思维和想法,包括基础写作,以及写作方法和技巧,(需要有一定英语基础和兴趣的高中及以上的同学)。
3. 英语学习方法及能力提升会穿插在1和2中讲解,针对学生的要求个性化辅导。

应该可以让学习者感受到和课堂里不一样的英语。^_^

需要可以联系我:18508933552 (Luna),最好是在晚上。

2#楼
或者与美术绘画家教交换也可以~:)
3#楼
飘伶 发表于 2015-7-16 19:00
请问这个学费多少

Hi, :)
预计是40元/小时。
如果是发音及口语那部分的话,上完全部内容大概得需要30~35个小时左右,学时可能会有较大的浮动需要看接受能力。
如果是第二部分的话,打算分模块来讲解,这样上几个小时就应该会获得几个小时的东西。
4#楼
飘伶 发表于 2015-7-17 10:24
木有学生优惠价哦~

哈哈~要是真的很想学的话电话联系我吧,我们再谈,可以有优惠~
5#楼

你半个月是想学写作方面(项目2)吗?你的可接受价格是多少?
6#楼

你半个月是想学写作方面(项目2)吗?那你的可接受价格是多少噢?
7#楼
飘伶 发表于 2015-7-17 20:31
你说个最优惠价把~可以的话我就向你学习了,复试也需要口语~

早晨~
我想了一下,最低35元/h,如果你是在学校申请的贫困生或者你的在大学期间的生活费是完全由自己承担不是靠家人父母,那我可以50元/次(2~2.5h)。
然后我想有两个请求:
1.需要你来我家(周一至周四晚上或下午都可以,晚上最好),在府城凤翔西路。
2.我的妹妹(高三刚毕业)和你同堂一起学习~。
你看这样你可以接受吗?^_^
8#楼
飘伶 发表于 2015-7-20 21:21
英语超级不好的可以么。。。但已经下决心要好好学,试一试直到考研,请问可以试听吗~

可以试听的,我想了解你主要想提高什么方面,如果主要考研英语提分的话,那很抱歉我帮不了你。我可以帮你打英语的基础,就像舞蹈的基本功之类的,还有口语的发音,还有就是针对复试的时候面试的一些非学术专业性的一些英语。
9#楼
飘伶 发表于 2015-7-21 19:19
是的,想学口语,因为基础也差,能学点是点呢~口语学点的话相信对英语能力都会有所提升的吧~

英语能力相对于口语的话,分为两部分,一是口语发音,而是口语表达,两者相辅相成。如果是口语发音,只是确保你说的词语和句子读音别人能听得清楚并分辨出你说的是哪个词,进步是按一下顺序:舌位è唇形è音标拼读è单词(重弱音)è词组(重弱音及连读)è句子(重弱音,连读及语调)
如果是口语表达,确保你组织的语言能够清楚的表达你思维及大脑里想要表达的意思,换句话说就是你说的词语和句子能让别人理解你想表达的东西,这个就要回到我们单词意思及所谓的语法表达了。
所以,你要清楚你想提高的是口语哪个方面,不同的方面有不一样的教学内容及方法。

10#楼
飘伶 发表于 2015-7-22 13:24
难道在学口语表达的同时就学习不了口语发音吗 相辅相成的不是吗

理论上来说应该是可以的~