海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 求购mp3或mp4,学习需要。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求个能听,能用的mp3或mp4
英语听力需要,自习带手机就会玩手机,所以不想用手机听。手机狗就是想尽一切办法想摆脱手机T_T       有转让的留言联系~
跟我一样还 我也是刚买不久准备考研听课的  大三找到工作不考研了  卖给你吧   还有一块电池  屏幕可触摸屏  p4后面自带支架   没用几次  新的  C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\530130445\FileRecv\MobileFile\IMG_20150708_152710.jpg
刚果王子 发表于 2015-7-8 15:31
跟我一样还 我也是刚买不久准备考研听课的  大三找到工作不考研了  卖给你吧   还有一块电池  屏幕可触 ...

多少钱?2339804634

买的多买了一块电池  增加续航  我买的时候300多一点  给你270     我也就用过一两次                                                                                 
有个P3一直没用要的话50给你了
2G足够了15501908516
50块钱,P4,内存4个G
QQ  740521939
你们倒是还价啊  不还价还怎么买来卖去   没意思
在吗?我的电话是18389241653,我这里有一个OPPO的MP4,大二时为了考四级入手的,四级过了,现在想转出了。需要请联系。