海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 国内顶级金融机构带薪招聘实习生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

招聘实习生(每个月给生活津贴)。 国内顶级金融机构海口办事处招聘实习生,因目前已实习大半年的海大女生暑假回家,因此急招女生填补其空缺。
一   每周能有2-3次到岗。实习时间希望半年以上。要求 近期能到岗。
二 工作内容 搜集相关资料,撰写行业研究报告。(不需要在太阳底下,在办公室)。
三   研究生为佳,本科生也可,皆偏向时间充裕。
四  专业不限,吃苦耐劳,坚决服从领导安排,你不会没有关系,会有专业人员教你。
五  所从事的工作内容需经常和拟上市公司董事长 、总经理 、财务总监 等高层见面打交道,并对他们做专访,因此希望能五官端正,面容姣好,气质佳;
六 所从事的工作对提高学生全方位能力(法律 财务 金融  企业管理  资本市场 证券市场 创新商业模式 等等)的提升是任何实习机会无法匹及的。

有兴趣的麻烦发个人简历以及3张生活照尽快发到我QQ邮箱 2466110851@qq.com;会尽快安排面试。
具体面试时间地点 通过简历筛选者将会收到EMAIL通知。

条件不错,关键是能学到东西
vcientzv 发表于 2015-6-3 13:13
条件不错,关键是能学到东西

是的,机会很难得,名额也有限,欢迎投简历。

我们是国企金融机构,无法给实习生发放工资,因为发放工资需同时缴纳五险一金,而学生尚未毕业。因此,我们给实习生发的是生活费津贴,谢谢。
另外 本次实习机会还有去全国各个城市出差的机会,机票公司承担。
目前已收到部分同学的简历,欢迎感兴趣的同学投简历~
~~
男生表示不服

抱歉。因已有一名男士。
想问一下实习暑假两个月可以吗
LLLpxxx 发表于 2015-6-9 23:52
想问一下实习暑假两个月可以吗

抱歉,不可以。
另外 本次实习机会还有去全国各个城市出差的机会,机票公司承担。
目前已收到部分同学的简历,欢迎感兴趣的同学投简历~
~~
什么时候可以知道自己没有应聘成功?
请问公司名称?
已招到合适人选,谢谢大家。
snow846945158 发表于 2015-6-15 15:13
什么时候可以知道自己没有应聘成功?

一周内若未收到面试通知的EMAIL表示简历筛选未通过,谢谢。