海南大学起点论坛

注册会员

[家教招聘] 驾校报名

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
朋友想报名驾校,大家有哪些驾校的报名电话,帮忙发一下!谢谢
2#楼
3#楼
4#楼
驾校招生,有名额就是任性,低价就是任性,每月500个名额考试,每周一次科目二考试,这不是关键,关键是只要3700!!!所有费用全部包含(打卡费,暂住证费,体检费,练车油费)。有需要的快快联系我吧(15501837459),名额有限,先到先得,此优惠只有学生可以享受。转发此消息,报名优惠100元,只要3600!!!。更有强档推出分期付款,你值得拥有!!!!!  
5#楼
报名后多久可以拿到证?
6#楼
我也想报个驾校
7#楼
我也想报个驾校
8#楼

通达驾校海甸岛校区正式招生了!!!
  你还在为去哪家驾校而烦恼吗?你还在为海大假期短没时间回家考驾照而郁闷吗?好消息!!!通达驾校海甸岛校区正式招生了!!!

我们最大的优势那就近,从海大到驾校只需几分钟车程,可以方便您随时随地练车。练会就考!

你还在犹豫什么?考驾照就选通达!!!

在此我们承若4点

1.        报名先学车。(报名之后立即学车。)
2.        考完科一后十二天直接考科二。
3.        价钱一站式收费,无限学车时长,学会为止,考过才算完,期间不再收取,任何费用。(补考费除外。)
4.        练车场地完全按海口车管所1比1制作。不用担心考试场地不熟悉。
现在报名立即开始学车,学车时间由你空闲时间自定。
  报名费为:4500元。(注:我们不在收取其他费用,练车也是无限时长,不会像其他驾校只赠送2个小时时长。这点本人调查过,确实如此。)
海大校内报名联系电话:18208986180  刘同学  
通达期待你的加入!!!!
  如有疑问可加群399472904进行交流。

9#楼
海旅528 发表于 2015-3-3 15:32
报名后多久可以拿到证?

同学你好!我之前也是帮我一个朋友问得!但是现在不用担心了!昨天得知我另外一个朋友已经自己申请办了一个分校!所以我把要学车的那个朋友介绍到开驾校那个朋友那里去了!顺便我也帮我那个朋友介绍下他现在分校的情况哈

考驾照,你选的是教练,而不是价格
优势:1、本分校刚成立,无学员挤压,第一次面向学校招生。
  2、教练有丰富的教学经验,负责有耐心,手把手教车。(教练之前在培正分校教车,现在自己成立自己的分校,海大之前在他手下学车的同学都是一致好评)
  3、一次性缴费,虽然科目三改革后难度加大。但是所交费用包括所有考试科目(补考费除外)
4、学车地点离学校近。练车地点:海口市海甸岛一西路人民桥旁边(江湾海景酒店旁)
  5、不用请客吃饭,不塞红包。
  6、 因为无学员积压,练车时间可按照学员的时间来合理安排,每周练车3次以上,每次不少于30分钟。
学车模式:1、一对一教学或者一对二教学。 2、预约学车,开创学车(练车)服务新时代。(教练根据学员时间跟学员灵活协调安排练车以及接送)
报名价格:A、3500+100元/小时(适合又开车经验以及周末有时间练
的人群,这种人群科目二一般练车8—10次可以考试)
     B、4600元,适合无开车经验,零基础,平时时间较多的学车人群。(可团报,团报价格再议)
温馨提示:现在考试难度加大,学员要对自己负责,教练是竭尽全力教学,学员要多抽时间练车。只要你用心,3—4个月拿证不是问题。你一定要记住,要想快速拿到证书,除了你自己的苦练,选对教练很重要!
我之前也在学车的时候下了很多功夫!其实驾校说是大概多久能拿证,最主要也是看你自己,多问教练,多看别人怎么练习的,再多思考自己的情况,然后多练习是没有问题的!这个过程里碰到好的教练很重要!像我之前学车的地方,其他的教练还跑来跟我的教练讨经验!所以你自己慎重选择!
10#楼
22410923 发表于 2015-3-4 19:53
我也想报个驾校

同学你好!我之前也是帮我一个朋友问得!但是现在不用担心了!昨天得知我另外一个朋友已经自己申请办了一个分校!所以我把要学车的那个朋友介绍到开驾校那个朋友那里去了!顺便我也帮我那个朋友介绍下他现在分校的情况哈

考驾照,你选的是教练,而不是价格
优势:1、本分校刚成立,无学员挤压,第一次面向学校招生。
  2、教练有丰富的教学经验,负责有耐心,手把手教车。(教练之前在培正分校教车,现在自己成立自己的分校,海大之前在他手下学车的同学都是一致好评)
  3、一次性缴费,虽然科目三改革后难度加大。但是所交费用包括所有考试科目(补考费除外)
4、学车地点离学校近。练车地点:海口市海甸岛一西路人民桥旁边(江湾海景酒店旁)
  5、不用请客吃饭,不塞红包。
  6、 因为无学员积压,练车时间可按照学员的时间来合理安排,每周练车3次以上,每次不少于30分钟。
学车模式:1、一对一教学或者一对二教学。 2、预约学车,开创学车(练车)服务新时代。(教练根据学员时间跟学员灵活协调安排练车以及接送)
报名价格:A、3500+100元/小时(适合又开车经验以及周末有时间练
的人群,这种人群科目二一般练车8—10次可以考试)
     B、4600元,适合无开车经验,零基础,平时时间较多的学车人群。(可团报,团报价格再议)
温馨提示:现在考试难度加大,学员要对自己负责,教练是竭尽全力教学,学员要多抽时间练车。只要你用心,3—4个月拿证不是问题。你一定要记住,要想快速拿到证书,除了你自己的苦练,选对教练很重要!
我之前也在学车的时候下了很多功夫!其实驾校说是大概多久能拿证,最主要也是看你自己,多问教练,多看别人怎么练习的,再多思考自己的情况,然后多练习是没有问题的!这个过程里碰到好的教练很重要!像我之前学车的地方,其他的教练还跑来跟我的教练讨经验!所以你自己慎重选择!
11#楼
海旅528 发表于 2015-3-3 15:32
报名后多久可以拿到证?

有意可联系15607600490
12#楼
22410923 发表于 2015-3-4 19:54
我也想报个驾校

有意可联系15607600490
13#楼
驾校招生,有名额就是任性,低价就是任性,每月500个名额考试,每周一次科目二考试,这不是关键,关键是只要3700!!!所有费用全部包含(打卡费,暂住证费,体检费,练车油费)。有需要的快快联系我吧(18389591832),名额有限,先到先得,此优惠只有学生可以享受。转发此消息,报名优惠150元,只要3550!!!。更有强档推出分期付款,你值得拥有!!!!!
14#楼
帮我们教练推一个,3500,两个月拿证,联系18689730513
15#楼
电动车挂蓝牌,不需要任何证件QQ2949868294. 电话18890729297