海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大东门两室一厅套房出租:空调热水冰箱洗衣机厨房齐全

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海大东门华星大厦,离学校五分钟距离。大四租了半年现在快毕业了,给房东招长租的,半年起租,学生优先,女生优先

两室一厅,主卧超大超宽敞,有很新的床、衣柜和书桌书架!还有空调~真的超棒哒要不是毕业要走了都真不愿意搬走!!

小卧室很温馨,适合一个人静静地看书~

(卧室还没收拾好就下回再上图了)

房子里冰箱、空调、洗衣机、热水器、厨房、电视等等齐全,我们完全是过日子一样什么都备齐了!

客厅

客厅

客厅

客厅

厨房也很宽敞,做饭超舒心的!!这半年活生生变成了厨娘一枚!

而且要走了,诚心想租的有需要的话顺便把路由器呀,电磁炉呀,新买的宜家书桌等等卖给下一个住户哟。(进来住什么都不用添了!)

优点:(1)主卧大、宽敞!适合情侣或闺蜜一起,一套房子可三个女生住!
           (2) 设施齐全! 该有的全都有!
           (3)厨房大 !
            (4)背街,安静

缺点: 8楼,但没电梯(介意的勿扰)

半年起租,1400元/月 , 要考研的、受不了宿舍没热水的、想出来过小日子的~~

月末搬出去并清空房子, 谢绝随意上门看房的,租房意愿在80%以上的欢迎来看房!           

补上卧室图片。

房间比图片看起来还要宽敞哦,两个床都可以摆。

德利路有一室一厅一厨一卫房出租45平米,900每月
联系方式呢

因为担心太多人来看房,我们是准备1月20多号搬走,所以准备晚一点留联系方式,你想租吗?
我想租,现在看房方便么?
18691871105麻烦联系我,长租,如果够安静,离东门够近,100%要租。
请联系我!要租!
suey0126 发表于 2015-1-5 14:39
因为担心太多人来看房,我们是准备1月20多号搬走,所以准备晚一点留联系方式,你想租吗?

…感觉我是租不到了   我1.10就回家了   想租着下学期过来住的
蒋佳人 发表于 2015-1-6 02:03
…感觉我是租不到了   我1.10就回家了   想租着下学期过来住的

sunshine8493 发表于 2015-1-5 15:36
我想租,现在看房方便么?

18389248159 我的联系方式  可以联系我,想星期六大家来了一起看 免得多跑几趟浪费你我时间~
sunshine8493 发表于 2015-1-5 16:08
18691871105麻烦联系我,长租,如果够安静,离东门够近,100%要租。

18389248159 联系我 周六来看房吧

我的电话  18389248159 有什么可以打电话再问问  周六看房
蒋佳人 发表于 2015-1-6 02:03

你下学期啥时候回来呀?因为我们准备这月底租出去哟~
次卧可以住两个人么?次卧有空调么?
suey0126 发表于 2015-1-6 21:45
你下学期啥时候回来呀?因为我们准备这月底租出去哟~

…那真是等不到了   我二月底才回来
416008319 发表于 2015-1-6 13:10

求联系方式
懵懂的板栗 发表于 2015-1-6 22:45
次卧可以住两个人么?次卧有空调么?

次卧没空调诶  但是很通风比较凉快 有大风扇 想两人住也行 就是空间不大咯  
还有想要租房子的吗?可以来看看啊
还有要租房的不!我们本月26号就不在啦!