海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大四回家,出售电动车!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大四要回家了,这次回家要住4,5个月,所以爱车也要另谋新主了。
车是48v的(当然不如60v有劲,但是相对省电),电池是20ah的(比较大的容量)。
电动车最重要的要数电池了,这车暑假刚换的电池,如果就是用来上课,吃饭,取快递之类日常使用的话,骑4天没有问题的。
因为这是自己骑的车,不是车贩子倒卖的,所以我可以保证车的个个部件都是很好的,这车绝对不是骑半个月就这里坏那里坏的让你心烦的车,是个一旦入手就可以跟你好好过日子的车!
至于配件,如图,新的充电器,新的雨衣,带电池锁,带u锁,(有个后备箱也是比较方便)。
这车适合自己或者小两口一起骑,因为有后备箱是绝对带不了3个的,对车也不好,还有如果小两口都是人高马大可能车也显得有点小。
还有重要的一点就是这车虽然是属于超标车(跑的比较块),但是车型是看不出来的,也就是说整个黑牌是可以上路的!!(一般交警根本看不出你是黑牌)。
关于价格,就定700吧,如果愿意等等再拿车的话。650可以考虑。(我住19栋,海大最偏远的宿舍,人活着车没了是很痛苦的)
我的电话18789017826,欢迎来看车1好好爱惜它,相信它也可以伴你走完大学时光哦~~

补充内容 (2014-12-13 13:01):
车已卖出,感谢大家的关注!!

补充内容 (2014-12-13 18:52):
车还在,没有卖出去~~~
想要线的也可以商量哦
这车自带“鹤立鸡群”属性,好几个看车的都是直接找到车了,叫我过去~~