海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 爱种植物的亲们看过来 便宜花盆 中看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人家里有很多植物花卉要移盆 现在空了很多花盆出来 打算低价卖掉(只用了半年左右,盆很有多泥土还没有来得及清洗,如果打算入手,我会帮大家清洗干净,跟新买的没有区别)先上一张全景图,我种植的一小部分植物

这是一小部分我家阳台的植物

这是一小部分我家阳台的植物

接下来是~~

花盆1(10元)

10元

10元

花盆2(8元,两种颜色,这个花盆比一般花盆的材质好,具体是什么材质忘记了,但是没有出水口,我种植的时候底下有放一些大的石块,不影响种植,黄盆旁边的迷你盆4元,小,可以种小型仙人掌,很萌)
QQ图片20141207101310.jpg QQ图片20141207101322.jpg

花盆3(9元,大)

花盆4(8元,大 孔大 对植物的根系好)

花盆5(正方形 素白陶瓷小清新 有5个 5元/个, 附一张植物种植图片参考)
QQ图片20141207101337.jpg QQ图片20141207101905.jpg

花盆6(大盆 10元, 附一张植物种植时的图片,植物不卖  已经移盆)
QQ图片20141207101518.jpg QQ图片20141207101909.jpg

花盆7(小,10元,此款盆可以吊起来,而且花盆材质红陶,透气,比一般的陶瓷盆好不要太多,我个人很喜欢 有三个 只低价出售一个,做盆景很漂亮,后两张是花盆参考图。PS. 亲们不要拿淘宝来跟我说价格太高啦,你加上邮费试试~)
QQ图片20141207104230.jpg QQ图片20141207104236.jpg QQ图片20141207101853.jpg QQ图片20141207101857.jpg

花盆8(7元,大,不要问为什么这个便宜了,我买来就便宜,有三个)

花盆9(我个人很喜欢这款,长方形,有孔,而且我找了很久的花卉市场才看到这个,无奈我的植物长太快了,只能出售了。8元)

花盆10(5元)

花盆11(无孔,很有艺术范,付一张参考图,8元,有两个)

QQ图片20141207101522.jpg QQ图片20141207101849.jpg

花盆12(大,适合种植大型植物,15元,超值)

花盆13(图1.2.3.4.5都  7元)
QQ图片20141207101538.jpg QQ图片20141207101542.jpg QQ图片20141207101544.jpg QQ图片20141207101532.jpg QQ图片20141207101318.jpg

花盆14 (两个迷你盆,挑选两个以上花盆就送一个吧,先来先得)
QQ图片20141207101333.jpg QQ图片20141207101358.jpg

还有好多花盆还木有上,可以保证的是我买来全部都要比这个上面价格贵,没有质量问题,有些花盆还真的是没有用过的,不过编辑的太累了,先休息一下 后面再上~~联系方式   手机:18889271545  李小姐
               Q Q :275266779 (加QQ时说“花盆”哦,不然不通过咯)
上几张我种的花给大家瞧瞧~~ QQ图片20141207102043.jpg QQ图片20141207110834.jpg QQ图片20141207110839.jpg

QQ图片20141207111955.jpg QQ图片20141207111958.jpg QQ图片20141207112001.jpg QQ图片20141207112005.jpg QQ图片20141207112008.jpg

最后一张图 我也不知道是咋回事 ~·
再加几款花盆

两种颜色,8元/个

两种颜色,8元/个

7元

7元

10元

10元
楼主好棒啊!看到这么多植物好开心
琦Mickey 发表于 2014-12-10 16:15
楼主好棒啊!看到这么多植物好开心

你也可以哒~但是要照料 很累啊~