海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 凯捷咨询(中国)有限公司招聘实习生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一、公司介绍
凯捷集团(Capgemini)总部座落于法国巴黎,成立于1967年,是全球领先的管理咨询、技术和外包服务供应商,致力于帮助客户通过技术实现变革。现为全球第三大IT咨询企业。

从1990开始,凯捷通过一系列的战略性并购(包括1990年收购美国的 United Research、1991年收购美国的 Mac Group、1993年收购欧洲的 Gruber Titze and Partners、1997年收购欧洲的 Bossard)建立了世界一流的管理咨询业务。2000年5月,法国凯捷集团与安永咨询公司合并成为世界上一线管理咨询企业。

凯捷将咨询服务、技术服务、外包服务这三大核心业务贯穿于全行业的同时,又按照市场及客户的需求,将服务侧重在能源、公共事业和化工行业、工程建筑行业、金融服务业和制造及零售业,为这四大重点行业提供端到端的解决方案。全球500强企业中64%是凯捷的客户。

二、岗位要求
1、在校生,专业不限;
2、熟练操作Microsoft Office;
3、具备较强的逻辑思维及快速学习能力,能承受一定的工作压力;

4、每周能保证5天的全职工作,实习需满三个月;

三、工作职责

1、搜索资料并独立分析和研究问题
2、协助顾问编写文档,例如汇报报告、表单模板、项目交付件等
3、客户沟通工作,例如协助顾问执行客户访谈、独立与客户沟通项目细节等

四、工作待遇
120/天

有兴趣的同学请在10月11日前将简历发送至:492237574@qq.com

投简历时间截止到10月12日中午12:00,有兴趣的同学抓紧了
你好,我昨天投的简历,请问什么时候会有消息呢
小兔子乖乖乖 发表于 2014-10-11 15:04
你好,我昨天投的简历,请问什么时候会有消息呢

两天内,你邮箱多少我确认下
2495715785@qq.com
你好,请问没有等到消息就是没通过了吗?还是要继续等啊?
现在能不能投简历
实习生招聘暂告段落,感谢大家的关注,由于数量较多,对于未选上的同学没有逐个告知,在这里给大家道个歉,祝各位学业有成,前程似锦