海南大学起点论坛

注册会员

[家教招聘] 学姐分享求职经验,同学们不要再误入淘宝刷单了

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近几年网络上都流行淘宝刷单刷信誉,学姐也差点被过。希望这篇文章能帮助到同学们。           骗术1、虚拟商品。要求卡里有流动资金,最后让你买虚拟商品,有一次学姐在宿舍闲得无聊就试一试兼职,没想到一下就掉陷阱里了,跟着他一步一步走,让我去电信官网上买100块钱充值卡,然后把充值卡账号密码告诉他,最后让我付款的一步的时候电信官网突然提示,最近收到举报,有骗子通过这个方式来骗取财物,楼主马上用度娘一搜,原来虚拟商品是不能退货的,如果我一把充值卡账号密码告诉他,他们就直接把充值卡转卖了赚钱了,所以,虚拟商品刷单一定是骗子。   骗术2,交会费。楼楼身边有一位朋友,给我说了好几次,让我刷单赚钱,说得那可是天花乱坠。   本来有点心动了,楼楼也亲眼看过她是怎么刷的,下载yy语音啦,培训啦,主持人又下单啦,你回复1,先抢到的就给你单下,买了之后过几天确认收货,还真有几毛到一块钱佣金。但一说入会费65元,楼楼智商马上高涨,白白回家睡觉了!楼楼大晚上又纠结起来,万一真的每个月有一千块收入呢?楼楼贪小便宜心理又开始作祟。问度娘(楼楼智商不高但是因此有一个好习惯就是问度娘)楼楼智商又达到了一个最高点,重点终于来了!!!等了好久终于等到今天⊙﹏⊙额好吧,就是这样,你交了会费,进去了,每个月能有几个单啊,每次就赚个几毛钱,而且主持人有单还要抢,我那个朋友就是干了半个月也没把会费赚回来。然后你就会想,这样来钱太难了,那怎么办呢?上头的就会告诉你,你去拉会员啊!拉到一个给你25元。好了,你就去拉了。。这回大家懂了吧?其实这就是传销,只不过金额不大而已。你拉下线,下线又去拉下线。拉到的入会费又一层一层交上去,等级越高的人收入越多现。所谓的刷单。只是他们从中拿出几十块的钱骗来麻痹你们的。那几毛钱一单看1着他们抢得可欢。现在还有高级黑的,现在不让你用自己的账户买啦,他给你红包或者什么的让你去买,你以为不用你自己的流动资金,你的账户安全了,其实人家想要的是你的会费!有些人真的拉下线月入几千块,可是这钱哪来?还不是学弟学妹们爸妈的辛苦钱!这根本就不是你对这个社会产生了经济价值啊!说难听点就是不义之财,这就是传销吃人的地方!现在我那个朋友也没见她刷单了。要是陷进去的同学赶紧出来吧,咱们都是大学生了做点什么不能对社会有点贡献。话说回来有些也是真的,却也没保障。帮朋友刷一刷也就算了,告诫学弟学妹,珍爱生命远离刷单!
推荐
高某君同学:你好,我是你之前认识的曹姓人渣的合法妻子,很不幸认识了你。我知道了你们两个这两月来的一些事情,你们非正常的男女 关系已经给我造成了伤害,现在我要求你完成我的两点要求: 1 郑重的向我道歉(看在孩子的面子我已经原谅了那个人渣,但是你还欠我一个道歉) 2 退还你在你们交流期一切你本不应该得到的东西,写明清单并折算成人民币退还给我(这些都是夫妻共同财产,我有权利追缴) 希望你们以后好自为之,别以为我贤妻良母好欺负! 希望广大同学们不要强行对号入座! 给你一周时间完成,私信我我会给你银行卡号的。
4#楼
可是我也做了刷信誉的,交了75元的会费,基本每天有50 60元的收入
5#楼
长知识了,感谢楼主
6#楼
新生预定酒店,酒店138元客房,还有新生游优惠旅游套餐,联系电话:13807650230
7#楼
不幸云梅梅 发表于 2014-9-15 07:52
高某君同学:你好,我是你之前认识的曹姓人渣的合法妻子,很不幸认识了你。我知道了你们两个这两月来的一些 ...

第一我不是你说的高某君,第二我见你给好多人回复这样的了。
8#楼
我也是亲身体验,这是坑,其 不能跳进去。