海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 佳能 单反相机 600D 套机 正品发票 在保修期内 3000特价急出

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      2014年7月22号在京东买的全新未拆封600d(18-135mm镜头)套机4300元,当面拆封换18-55mm镜头3000元,本人是海大毕业生,8月6号去大陆出差,特价急出,等出差回来就不是这个价了。电话15248925513林同学

佳能原封

佳能原封

正品发票

正品发票

14年6月2号生产的

14年6月2号生产的

18-55mm镜头,99新

18-55mm镜头,99新

2500元,我收了,玩玩,卖吗?QQ1981191970
2500你卖我吧
4150 ,前提无拆封快门次数各方面无问题配件齐。明天下午就可以交易,行?Q1840-35537
小55 发表于 2014-8-4 22:12
4150 ,前提无拆封快门次数各方面无问题配件齐。明天下午就可以交易,行?Q1840-35537

未开封的,不行。有人4250要了
aa0898 发表于 2014-8-4 21:09
2500元,我收了,玩玩,卖吗?QQ1981191970

你真狠!
打车出台 40d  +  50 1.4  17 55  还有徕卡的 135定
刚查了下京东,全新未拆封600d 18-55mm镜头3500元.  楼主只卖3000,18-55MM镜头二手),这个价格是否有不低??少点行吗?
600d(18-135mm镜头)套机,4000能卖的联系我 ,留言我