海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大附近房屋出租。限女生。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      海大附近,阳光海景小区。两室一厅,中等装修、干净整洁。出租其中一间,卫生间厨房公用,电视冰箱洗衣机床桌wifi都有。 限女生。
      要求:1、爱干净。本人女。没有洁癖,但是不希望室友太邋遢。吃完饭擦桌子洗碗洗锅是起码的吧,在室内梳完头发捡一捡是常识吧,洗完澡把浴室水拖一拖应该有这个意识吧。你的房间怎样我不管,公共区域大家都用,至少会一周拖一次地,刷一次马桶,清一次卫生间吧~出了社会,谁都没有义务给你当妈妈~
          2、不随便带朋友回家~这是个尊重问题。偶尔来个朋友来串个门可以,提前说一声是必要的吧。男性朋友来,不提前说一声,万一衣冠不整大家都尴尬。
          3、自私自利的就不要来了,斤斤计较的也免谈,装作人畜无害实际事事以自己为中心的也请移步。小心脏受不了。
          长租短租都可以,关键是要和谐~
           房子8楼无电梯。房租650+。水电物业平摊。不上图了,有意者上门看房。千金买房、万金买邻。面谈互相考察,好房子只租给好室友~
          电话:15501841623

补充内容 (2014-8-7 10:44):
往下拉,有房间实拍图。
怎么不把“要拥有整栋房子的控制权”贴上去?假惺惺,房租不是500吗?亲爱的租客们,我的朋友曾这房子的上一个租客,这女的是开淘宝店的,曾让我朋友来我们家蹭网给她刷单。上个周六因为我和男朋友要离开海南,朋友请我去她那里吃顿饭,这女的在睡觉,就没有跟她说有人要来。结果刚吃完饭,她就当着我们的面让我朋友出去搬出去,完全不顾及他人尊严。朋友说:"你以前带人回来也没有跟我说。"这女的振振有词的说:“你要搞清楚,我找你过来不是合租,我是这栋房子的二房东,拥有整栋房子的控制权,你不能和我享有同等的权利。”亲们看清楚人家的题目啊!不是合租,只是出租,人家可以不尊重你,你必须尊重人家,蹭我们家的网刷单,她就这么反咬人一口,亲们看清楚这个人啊!三亚学院的请滚出我们海大人的论坛,少在这里祸害我们海大的学子。500涨到650,亲们,小心哦,没空调,没电梯哦!
头像被屏蔽
巴山蜀月 发表于 2014-7-30 19:07
怎么不把“要拥有整栋房子的控制权”贴上去?假惺惺,房租不是500吗?亲爱的租客们,我的朋友曾这房子的上 ...

姑娘,怎么说都是你的事儿。我明明白白租我的房子,磊磊落落地做人。你们先说我因为朋友来想腾房子赶她走,又人身攻击我。这样真的好么?房子租给你朋友租多少钱她明白,为什么便宜她也明白。我和她的相处怎么样她也明白。我谢谢你啊。祝生活愉快~
有意者看房~有图有真相~为了生活更愉快~
头像被屏蔽