海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大北门 海悦国际 好房出租

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
基本情况:一房一厨一卫,约25平。精装修。满满家的感觉。男女不限,情侣亦可。人踏踏实实,本本分分就好。XD
目标人群:爱考研、爱生活、爱娱乐。
爱学习的看过来:
环境安静,此处绝对是距离学校最近的房源。可享受学校的一切资源。
热情欢迎广大考研学子~~~!!!
爱生活的看过来:
绝对的拎包入住有木有!!!
空调、wifi、凉席、枕头。连空气清新剂都有!你来我送你全新脏衣篓。
可洗澡!
可做饭!锅碗瓢盆,电磁炉,连菜刀,菜板都有(还是hello kitty的。。。)
房间干净整洁,精装修。给你家的感觉,而不是出租屋或者脏兮兮的小旅馆。
爱娱乐的看过来:
不想做饭了,楼下周黑鸭,麻辣烫,烧烤,配备齐全。点一杯冰爽的香草奶茶,楼下网吧LOL起来~
联系方式:18392522192
Q: 2623401580   
5#楼
价钱是怎样的?
6#楼
租住时间2个半月可以吗?
8#楼
已经租出去了,谢谢
9#楼
dahaiv 发表于 2014-7-9 17:57
租住时间2个半月可以吗?

海大教工区现有一套房中单间出租,有阳台,可鸟瞰荷花池塘的美景哦~房间带双人床,书桌(配有梳妆的大镜子)椅,鞋架等,客厅有电视机、冰箱等,有独立卫生间和洗澡间,月租550元,亲~好房不等人哦   欢迎来电看房  手机:18789283367
10#楼
已经租出去了,谢谢
头像被屏蔽
11#楼