海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 转让养了二年的 番石榴树盆栽 正在结果实

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜欢养盆栽的可以看过来    果树哦   一年四季都可结果   已经在结果子了。      

本人买时70元,现原价转让 。

养了二年的 番石榴树 盆栽    树高80cm   树冠直径 70cm   

地址:海南大学东门旁 南洋小街里面  电话 186 0890 3212     大家快点啊
上图

IMG_20140614_081248.jpg IMG_20140614_080954.jpg IMG_20140614_081006.jpg IMG_20140614_081137.jpg IMG_20140614_081140.jpg

我能说你买贵了吗?在东湖见过 现在大概三十元就能买到
海大毕业生1987 发表于 2014-6-14 16:09
我能说你买贵了吗?在东湖见过 现在大概三十元就能买到

看清楚了!!!!!!

东湖的30几元的 是小树苗,主干很细。像小手指那么细呀!!!结的果子自然很少。

我这个主干 比大拇指还粗!!! 主干直径至少 2厘米!!     结的果子很多 还大

树苗是要看年份的    看主干就看出来了