海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 出一些cpa 初级会计等,单车头盔等,保健品锁阳等,路由 猫 键盘 计算器 晾衣架等

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
书籍类:
、2013的cpa,教材+东奥轻松过关1,具体科目看图,10元一本,书比较新,最多就是划点线,有些书全新买来没翻过
、2012的cpa,东奥轻松过关1,只有税法和经济法了,5元一本
、2012的cpa,卷子,审计和经济法,新的没做过,买cpa可以送
、2013的初级会计职称考试用书,教材+东奥轻松过关1,4本全,一共30元
、2012的初级会计职称考试用书,只有教材,2本,一共10元
、2012的会计从业,教材+习题,6本全,一共20元

生活用品:
、计算器,放电池的那种(忘了是5号还是7号电池了),正常,但是没电池了,5元
、组合晾衣架,质量过硬,钢的,部分地方有些生锈,比较粗,占地方我收起来了,是双杠的那种,60元
、fast路由,好像是校园网用的那种分线器吧,有包装盒很新,20元
、键盘,一个小的,以前买来是和我的上网本配的,没怎么用,闲置了,20元,如图中下方;还有个是游戏键盘,正常大小,全新,落点灰,40元,如图中上方
、华为,中兴的猫啊,路由啊,都是有线的,使用正常,有些有包装盒,20元一个
、诺基亚耳机,3.5mm的孔,就电脑上的那种大小的孔,全新的,20卖
、锅盖,直径33cm左右,使用正常,5元

保健品类:
、锁阳一盒,男女都可以吃,青海的朋友邮寄过来的,我吃了1个,切片煮粥了,就没吃了,保质期到2014年11月,20元

休闲健身类:
都是些单车用品啦
、单车头盔,正常大小,可以调节松紧大小的,使用正常,戴的也少,至少95成新了,型号是E-S150,无摔无磕碰,泡沫处有少许在所难免的指甲印,今年家里专卖店买的,原价400多,现在300卖
、车锁,u型大锁20一个,以前锁电动的,很新;那个绿色的圈圈锁15元一个
、夜行强光手电筒,质量比较好,夜骑驴牌,没用几次,忍痛35元处理了
、单车报警器,全新,10元
、单车握把,全新,壁虎牌,40元

联系电话:18876848521,或者qq250903137,谢谢

补充内容 (2014-9-14 14:17):
对了,还有个大电饭锅,5升容量,使用正常,60元
2#楼
3#楼
4#楼
5#楼
6#楼
7#楼
9#楼
自行车发烧友啊
10#楼

11#楼
计算器5元两个有没有?不用带电池。。。。。。。。。。。。
12#楼
lalala123 发表于 2014-6-7 21:42
计算器5元两个有没有?不用带电池。。。。。。。。。。。。

只有那一个计算器,需要就联系我哈