海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 考研结束,大量通信工程书籍,英语专业书籍甩卖!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海大工科女跨考湖南师范大学英语翻译研究生被录取,所以现在有大量通信工程和英语专业相关书籍低价处理噢~~

因为本人本科是通信工程专业,所以通信工程专业书籍全部都有,需要的同学随时联系。电话18789251293.

上个图看看,这只是我的一部分书籍:

[img]file:///D:\My Documents\Documents\Tencent Files\2050242029\Image\S~8EJ`80`Q6@X$E11J390@Q.jpg[/img]

晕死,不知道怎么上图,我的书真的很多啊,给大家开个书单吧。
通信工程全部都有。
海大英语专业的基本上都有,西方文化导论,英语国家概况,高级英语,综合英语,等等。
湖南师大真题(综合英语和专业的翻译理论与实践)
湖南师大考研参考书籍,包括文化透视教程,英汉文化对比研究,等等。
专八辅导书包括真题,写作,词汇,阅读理解,听力,人文,改错,等等。

3-10元处理了,有需要的随时联系电话18789251293.
这是一部分书籍:
好像还是不会发图,各位如果想了解书籍情况可以联系我QQ2050242029  注明起点论坛,谢谢
我考的你隔壁的学校~
§冰飞§ 发表于 2014-4-6 17:17
我考的你隔壁的学校~

中南大学??你也是女生么
橘黄色天空 发表于 2014-4-6 18:08
中南大学??你也是女生么

中南材料    男生
§冰飞§ 发表于 2014-4-7 09:24
中南材料    男生

中南大学材料很厉害啊,加油加油
橘黄色天空 发表于 2014-4-7 09:26
中南大学材料很厉害啊,加油加油

你是湖南人咩?

对啊,所以回湖南了。你呢
橘黄色天空 发表于 2014-4-7 17:01
对啊,所以回湖南了。你呢

嗯  常德的     
我的书,快点来人联系我啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
书还在吗?你在书上写的多吗,我是12通信的小学弟
lwgjiaols 发表于 2014-4-13 09:37
书还在吗?你在书上写的多吗,我是12通信的小学弟

我是通信学的不太好的,一般都是考前一个月自学那种。所以大多数算比较新的。你需要哪些书可以说说看。
橘黄色天空 发表于 2014-4-13 17:27
我是通信学的不太好的,一般都是考前一个月自学那种。所以大多数算比较新的。你需要哪些书可以说说看。

只要是我们学的,大部分我全要了
lwgjiaols 发表于 2014-4-13 17:31
只要是我们学的,大部分我全要了

你是说的辅导书是吧?配套的那些辅导书?
橘黄色天空 发表于 2014-4-13 21:38
你是说的辅导书是吧?配套的那些辅导书?

就是课本,有辅导的,一起收
lwgjiaols 发表于 2014-4-13 23:59
就是课本,有辅导的,一起收

要不你列个详细的清单吧,然后我帮你找你要的书。
橘黄色天空 发表于 2014-4-14 20:38
要不你列个详细的清单吧,然后我帮你找你要的书。

OK,晓得了

电磁场与电磁波;通信原理;无线电测量技术;数据结构;数字程控交换原理;电视原理。请问大四上学还有什么课要上的吗?
lwgjiaols 发表于 2014-4-14 22:13
电磁场与电磁波;通信原理;无线电测量技术;数据结构;数字程控交换原理;电视原理。请问大四上学还有什 ...

大四上学期上了本《现代通信网络技术》什么的,是那种复印版的书。考试是开卷,不重要。而且这本书我已经借给学妹啦,我帮你找找其他的。
lwgjiaols 发表于 2014-4-14 22:13
电磁场与电磁波;通信原理;无线电测量技术;数据结构;数字程控交换原理;电视原理。请问大四上学还有什 ...

我找到了其中五本,你说的 什么无线电测量技术,我们没有这本书。我的通信原理和模拟电子技术有配套参考书可以一起出售。

数据结构,如果可以的话,我希望我过段时间(不迟于4月底5月初)再给你?我最近在用C语言编程弄毕业设计,不知道会不会用到数据结构。
橘黄色天空 发表于 2014-4-15 10:37
我找到了其中五本,你说的 什么无线电测量技术,我们没有这本书。我的通信原理和模拟电子技术有配套参考 ...

我已经大二了,模电不学了,通信原理的辅导可以一起,数据结构你要用就先用吧,用完给就行
lwgjiaols 发表于 2014-4-15 12:43
我已经大二了,模电不学了,通信原理的辅导可以一起,数据结构你要用就先用吧,用完给就行

噢,你是要程控交换,我不知道怎么看成模电了。好吧,我电话18789251293,不是经常上论坛,你可以短信联系我、