海南大学起点论坛

注册会员

【精贴】大四的男屌,此时做了爹。。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你爱论文么,就像我这样:
起早贪黑的用食指亲吻着键盘;

眼镜聚精会神的留恋在屏幕上,流着一地的哈喇子充满着深深的爱意;
双脚坚实般的踩在地上,坚守着这最后的阵地,
哪怕蚊子如同轰炸机般的得瑟,不能动摇论文在我心中女神般的形象。
啊,论文如同我们的美丽的雅典娜战神,我就是塑料壳圣斗士,等待着逆袭。
啊,论文如同海甸岛的天气,虎了吧唧的灼烧着我幼小的身躯。
啊,论文你是如此的生活化,我想大声告诉你,你一直在我世界里!!!
每当让我想起不久之后老泪纵横的我为你披上嫁衣,化上浓妆,让你挽着我的胳膊,走在红毯之上,看着对面面部狰狞似乎要发出野兽般咆哮的新郎,我的心在滴血,双手在颤抖,我的孩儿啊,爹对不住你,要不是你名叫“碧叶”的后妈搔首弄姿的撩着我,一瞧她那骚样,我的心都酥了...你不嫁我就不能娶啊!!!回眸望向你的脸颊,看着我为你化的惨不忍睹的婚妆,我的内心心似狂潮。孩儿啊,放心吧,爹会趁你不备之时,握紧双拳,狠狠地将你踹向他,我知道他比我还要爱你!!我知道他会深深的抱紧你,然后狠狠的瞪着我。。你瞧他那腹黑的肚腩,一定藏着不少的黄段子,那一嘴不知舔过多少木耳的黄牙,没准哪一口便把你降服,然后再瞅准时机对你这老爹又是一顿的虐待,咱苦命的爷俩诶。。。
爹对不起你,只怪爹当初年轻精旺,少不经事,撸上了不归路,让你们这亿万的兄弟姊妹没一个像李天一这样的品种。。爹是高瘦吊,没有好鸡车,每一次的百米加减档之后,都是一副老骥伏枥损色样,不知哪一天,一次不该发生的意外就这样悄么声的happen了,让对楼正在晒被子名叫“Acer”的大妈,夜间有了你。。看着你出生时的逼样,瞧了瞧镜中的我,爹仰天激动,破口而出了一句话:“我草!!这他妈的是谁家蒲公英的种,飘到这B坑里去了!”。。。。。往事不堪回首啊,爹老了,爹这短暂的四年生命,即将风烛残年了,爹临终前只有一个愿望,就是希望你能在好的人家呆的长久,不要再次次的打回娘家了。。!!!

2#楼
楼主说了什么?
3#楼
又见咆哮体。
4#楼
红袖招魂 发表于 2013-4-24 12:23
楼主说了什么?

这么简洁易懂的好文章,竟然没有看懂,智商是硬伤,很让我拙计啊
5#楼
D调。华丽 发表于 2013-4-24 12:26
又见咆哮体。

论文还没有搞完,明天就要交初稿了。。。
6#楼
@王大树 沉下心来慢慢搞,我当初是闭关7天,整理完毕业论文才出关的。
7#楼
D调。华丽 发表于 2013-4-24 12:50
@王大树 沉下心来慢慢搞,我当初是闭关7天,整理完毕业论文才出关的。

谨遵教诲,正在闭关钻研中。。
8#楼
有人答辩都完了。。。。
9#楼
明天交初稿····我会告诉你初稿交了以有8天,预计今天答辩却被推迟到5月4号么?
10#楼
错了··是定稿···
11#楼
王大树 发表于 2013-4-24 12:48
这么简洁易懂的好文章,竟然没有看懂,智商是硬伤,很让我拙计啊

你有种概括一下中心思想和段落大意,然后分析一下主谓宾定状补试试?
12#楼
xiaoh68 发表于 2013-4-24 13:07
有人答辩都完了。。。。

我们学院历年都是5月10号左右答辩,然后把,明天交初稿,着实有点难度。。
13#楼
夏初·梦 发表于 2013-4-24 13:42
明天交初稿····我会告诉你初稿交了以有8天,预计今天答辩却被推迟到5月4号么?

还有4号答辩的学院啊,不是放假么,这。。
14#楼
红袖招魂 发表于 2013-4-24 16:14
你有种概括一下中心思想和段落大意,然后分析一下主谓宾定状补试试?

不解释,绝对不解释