海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 现有两个电信端口待售随时订货!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1200块钱,送全套配件!无限路由。。。诚心要的来!联系电话13078906622.短信不回!
2#楼
几栋的啊
3#楼
尘埃眠于光年 发表于 2013-4-23 16:56
几栋的啊

5栋的!只要有户,几栋都能拉线!个别除外!
4#楼
我必须说句公道话了,你心好黑啊,有那么坑学弟学妹的吗?我们去年买的也就才几百块,你两个一千二都贵了吧
5#楼
有一页 发表于 2013-4-24 22:23
我必须说句公道话了,你心好黑啊,有那么坑学弟学妹的吗?我们去年买的也就才几百块,你两个一千二都贵了吧

真不知道这些人怎么?这种钱都好意思挣!!你说转让个端口 意思给点钱还是要的  但是1200  这个要价  真心有点那个啥了....
6#楼
三笙 发表于 2013-4-24 22:27
真不知道这些人怎么?这种钱都好意思挣!!你说转让个端口 意思给点钱还是要的  但是1200  这个要价  真心 ...

就是的。真不知道这些人到底是怎么回事,难道想钱想疯了,黑心钱都要挣
7#楼
有一页 发表于 2013-4-24 22:35
就是的。真不知道这些人到底是怎么回事,难道想钱想疯了,黑心钱都要挣

诶 我也不懂啊!!!说句良心话 宽带一年才960  这个就要了1200   多尴尬啊这说出去
8#楼
唉。我有时候真不知道有些人怎么想的!我挂有人买就买不买就不买!不求谁!当初能办不办,现在有人卖又闲这贵那贵,现在给你960你能办个宽带给我看看么?我求你去开个户试试,行么 ?
9#楼
呵呵告诉你我们宿舍还就用的是宽带,你去打听打听我们去年男生宿舍基本每个宿舍都弄了,根本就没见你这么黑的,有时候不是别人说你,只是你自己的人品有问题,你挂出来还不是想骗那些无知者的钱,还怕别人说,你这种人真可笑
10#楼
有一页 发表于 2013-4-26 00:24
呵呵告诉你我们宿舍还就用的是宽带,你去打听打听我们去年男生宿舍基本每个宿舍都弄了,根本就没见你这么黑 ...

逗死我了!你们多少弄得!我给你钱,今年你用这个价帮我弄。。弄不到就别BB!
谢谢。。无智者不畏!
11#楼
sweet-devil 发表于 2013-4-26 07:23
逗死我了!你们多少弄得!我给你钱,今年你用这个价帮我弄。。弄不到就别BB!
谢谢。。无智者不畏!

还有的就是你吗的文化课没学好?明码标价,要买的买,不买的拉到!你给我说说怎么算骗!
12#楼
已售一个,还有一个待售!5栋电信花4M钱办六M端口待转。。。。联系电话:13078906622!