海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 警惕人民天桥站点扒手

匿名
1#楼
匿名  发表于 2013-4-10 09:33:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
位置在出海大南门左拐直走,再右拐,人民天桥站,可以坐38路的那里。
      去年快过年的时候,坐38路车去林业局的时候,刚好遇见那个小偷。他一开始一直瞄着一个中年妇女的袋子,但是那个女人把袋子放在地上,他没法下手,就向我这边走过来,当时我还不敢确定他就是小偷,可是直觉告诉我得离他远点,我就想站边上再观察观察,我旁边有个女孩玩完手机就放在口袋里,她穿的是那种运动装,口袋很明显的那种,所以小偷就盯上她了,本来我挺怕的,但是我又是个好多管闲事打抱不平的人,正在小偷找时机下手的时候我挤在了他们两个中间,我当时拿了个被子,假装看我要坐的公交来了没,把女孩挤得直用眼睛瞪我,我看距离差不多了。我小声和她说,你旁边那个男的是小偷,把你的贵重物品看管好。我就走远了,但是女孩听了我的话一直盯着我看。其实我好怕那个小偷报复,远远看到38路来了,赶紧跳上车。
      这事弄得我心惊肉跳的。一直不敢看小偷长什么样,我也怕他记住我。不过他年龄大概35岁到45岁之间,身高1米60到1米65(感觉没我高,不过男的不显个子)。他有个特点是总爱装样子看站牌,然后趁机观察别人,却从来没上过任何公交车。
我今年清明期间去那里坐车,发现貌似那个小偷还在,所以,今天发帖希望去那里坐车的同学要小心自己的财务。
      我不喜欢在论坛上写什么,不喜欢别人喷。所以,信不信由你们。不信的可以当故事看。别回复些有的没的就行了。
2#楼
@zhaomaoshou 楼猪好人~
匿名
3#楼
匿名  发表于 2013-4-10 13:18:00
仓#空 发表于 2013-4-10 10:04
@zhaomaoshou 楼猪好人~

因为标题的问题我发了两遍,第一遍是警惕小偷,我看没有反应,想到应该是海大学校偷车的很多大家都知道。所以又发了一遍。我怕别人看不到就白发了。
4#楼
支持楼主啊
5#楼
支持
6#楼
恨死小偷了,,
7#楼
谢谢分享    顶起   支持下

8#楼
正能量
9#楼
绝对的正能量
10#楼
好的~~
11#楼
支持楼主,
12#楼
加我QQ:  1378015091  很欣赏你,勇敢的女生,支持你,记得注起点论坛
13#楼
手机被偷了
14#楼
。。。。
15#楼
打击扒手、、、、
16#楼
泰龙过马路的那个斑马线那也是~~~我上次去那,从泰龙穿马路到对面艾哲那里,就被小偷扯包了,估计也是跟了半路了,拉我拉链的时候刚好有感觉到,一转身他就往回撤了,旁边卖车载CD的那帅哥就眼睁睁看着也不提醒我一下,尼玛气死我了,可惜当时没有男生,不然非群殴死那小偷不可。。。不过人生中第一次遭小偷也是有原因的,谁叫我那么贪吃……左手端芒果条袋子,右手插芒果条……根本都没法顾忌到在我屁屁后晃荡的小背包……所以…………走在路上还是不要吃东西啊~~~
17#楼
谢谢提醒
18#楼
19#楼
20#楼
楼主好人···········
21#楼
谢谢,同学们注意了
22#楼
谢谢,同学们注意了
23#楼
好人一生平安……