海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 21zylxy

若是写一篇回忆录 虔诚还会有几分

101#楼
21zylxy 发表于 2013-3-8 18:12
回来做什么

要知道做什么就直接留在这了,哪还用得上回来二字?
102#楼
红袖招魂 发表于 2013-3-11 20:53
要知道做什么就直接留在这了,哪还用得上回来二字?

唉   那你呢
103#楼
21zylxy 发表于 2013-3-11 22:00
唉   那你呢

我就是想考研……
104#楼
红袖招魂 发表于 2013-3-12 10:51
我就是想考研……

那就安心考研
105#楼
21zylxy 发表于 2013-3-11 08:03
每次都害得我心惊肉跳的还说没有

真心木有的
106#楼
spetiemaphy 发表于 2013-3-10 23:45
88L +1!就是!那天你那么大声说什么黄瓜。。。搞的我们都脸面无存,恨不得转进洞里

哪一天?什么时候!我还没嫌弃你 你还敢说我!
107#楼
璎。珞 发表于 2013-3-13 21:01
哪一天?什么时候!我还没嫌弃你 你还敢说我!

看书去 。。
108#楼
spetiemaphy 发表于 2013-3-13 21:07
看书去 。。

敢黑我!
109#楼
咋都开始写回忆录了இдஇ
110#楼
葭畔 发表于 2013-3-14 20:46
咋都开始写回忆录了இдஇ

想你了   %>_<%
111#楼
红袖招魂
我记得是大机电大四的孩子  貌似跟小阅还有我一个老乡是同学吧
目测互相之间认识  
最初是以为是熟识的朋友  回帖积极  
总是发些很有悬念的东西让我猜
后来跟那个什么@不死鸟朝上还搞混淆了  哎呀抱歉
也算是陪我了这么久  呆在论坛   不知道你是不是一直都有在看起点
每次发帖  都会看见你  在这么萧条的起点  你却还在
听你说要考研  那就安心专心的考研吧  祝你好运
112#楼
@李彦辰
小受一只
之前调戏我很久很久都没见着真人   最后把我惹恼火了   决定不见你了  
每次都拿好吃的诱惑我  不过后来真的给我买了一大包
站在紫荆楼前给我打电话叫我下来的时候  我都觉得不可置信
小娘娘的室友兼基友  早就耳闻是像麦园般孱弱清秀的汉子  百闻不如一见
当初在起点爆照加上弹吉他也是俘获了不少汉子妹子的心吧
那次在二号食堂前面摆摊的时候  还吼叫着叫你搬凳子下来  你很乖的下来了  还陪着看了很久
现在还是单身吧  妹子们可以留心下
113#楼
@小娘娘  @A....g
我叫它小娘娘是因为那时候在群里叫的   
毫无疑问我有时候有给别人起昵称的习惯  而且要只有我一个人叫的
虽然很多时候我的专有昵称会被很多人山寨甚至霸占
例如表妹  例如2坏  例如小娘娘  
还有一些不记得了的
第一次见小娘娘是在南门吧  和木头
再后来就熟悉起来了  带我见了很多人 包括一些完全不认识的所谓的他的朋友的朋友  同学的同学
混在一堆大一大二的小少年里面喝茶加上被调戏的感觉真是没齿难忘  恨不得杀人
经常心情不好或者神经的时候就叫出来吃鸭脖喝茶  再后来经常会一堆人在二号楼那里聚集着
听闻了一些你的感情轶事  真是一直没搞清楚咋回事
虽然比我小很多  有时候还是会教育我
给我买过很多鸭脖  上学期最后一次是在北门吧  我跟着去蹭饭 不知为何你请客
再后来不知道你在忙什么了  很少见到了  
貌似跟一群人在贴吧玩开了吧   这样也好   
二号楼没鸭脖了  也基本不去了   挺怀念那时候晚上一群人坐在那里吃鸭脖喝茶的感受
虽然那里空气不是很清新  想起来  却好像总是温热的夏天   还有风
114#楼
115#楼
李彦辰 发表于 2013-3-16 15:20

看我把你写的那么好  哈哈哈哈
116#楼
@21zylxy 才写那么少
117#楼
专业顶贴20年!
118#楼
李彦辰 发表于 2013-3-16 18:25
@21zylxy 才写那么少

那还少啊。。。见的次数不多 。。。
119#楼
bdzccs 发表于 2013-3-16 18:28
专业顶贴20年!

想写你  又不知道从何写起
120#楼
21……
你要离开海南了么
121#楼
昂山素姬 发表于 2013-3-17 00:37
21……
你要离开海南了么

还没有呢  那天麦园提起叫我写  我就索性写了点  现在来写你
122#楼
21zylxy 发表于 2013-3-17 00:38
还没有呢  那天麦园提起叫我写  我就索性写了点  现在来写你

我想到以前还调戏你来着,其实真的很喜欢你哎
123#楼
蜀黍会说其实我第二天就看到了咩··
124#楼
@昂山素姬
昂山妹子  其实很早之前就听说过了  是从凯子口里得知这个人的
很惭愧地说在知道这个艾迪之前我并不清楚其实这是个很牛叉人物的名字  这也充分从侧面说明了我对时政的不够关心与迟钝
一开始的时候脑子里并没有很深的印象  直至有一次  论坛里有个小号拿我调戏   发帖极富文采而诡异
凯子蜀黍说  是你在跟我开玩笑  我当时就讶异了  原来你是个大才女
你说无聊了也开个贴  然后写了很多  我每个都追着看了  很羡慕你的好文笔
第一次见就是送粽子的时候吧  在你们宿舍楼下 灯光很暗 跟着凯子  小娘娘还有谁来着  
不知道你什么时候飘出来的  凯子说  看  这就是昂山素姬   彼时才算是在脑子里有了一点模糊的影像
再一次就是吃烤肉那次了  你带着你的朋友  很内向地坐在我们一堆人里面  你俩是最收敛的了  文静地看着我们笑啊闹  跟我记忆里的你很不一样 更别提是昂山素季这个跟你名字相似的女强人了
其实后来有一次在北门买鸭脖也看见你俩了 没来得及打招呼  你俩穿着短裙骑着单车飞驰而去
貌似你还是我的学妹吧   哈哈  却总是像个姐姐一样   很温柔的妹子  文字出手  却好似一个大侠
125#楼
21zylxy 发表于 2013-3-5 17:14
说到清补凉就得说说心慌慌  最初的签名档是一首诗吧  不大记得了  不过记得心慌慌这几个字  清补凉走起  必 ...

心慌慌
梦茫茫
烈酒烧心
醉醒梦碎时分总凄凉
人远情逝何处话彷徨
我以为可以找到一张图表示我内心的忧伤
找不到一张能理解我思绪的烦乱
却发现无处宣泄的彷徨。

——@心慌慌