海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 求工程力学 上 期末试卷一份!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小弟是11级土木的,恳请各位大侠传几份往届工程力学 上 期末考试试卷,给我们练练手啊!跪求!
2#楼
要练手的话这里有很多,要往届的原题的话可以找老师.....

http://wenku.baidu.com/search?wo ... 0&fr=top_search
3#楼
个人觉得这种东西能找到的概率不大。。。楼主节哀
4#楼
红袖招魂 发表于 2012-12-9 01:38
要练手的话这里有很多,要往届的原题的话可以找老师.....

http://wenku.baidu.com/search?word=%B9%A4%B ...

嗯,谢啦
5#楼
有是出高价还是可以找得到的
6#楼
wsk416690778 发表于 2012-12-11 09:14
有是出高价还是可以找得到的

穷哦
7#楼
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右把  下册的稍微难点 我们班大部分都在70左右 加油啊  
8#楼
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右把  下册的稍微难点 我们班大部分都在70左右 加油啊  
9#楼
DrJackie 发表于 2012-12-13 14:45
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右 ...

感觉自己学的不是很扎实,真心觉得需要好好复习一下
10#楼
xyz88880 发表于 2012-12-13 20:08
感觉自己学的不是很扎实,真心觉得需要好好复习一下

把 老师 布置的作业再自己完全搞懂做一遍 考个85+没有问题的 相信我
11#楼
DrJackie 发表于 2012-12-13 22:09
把 老师 布置的作业再自己完全搞懂做一遍 考个85+没有问题的 相信我

谢谢!我终于有信心啦
12#楼
xyz88880 发表于 2012-12-14 21:01
谢谢!我终于有信心啦

我去年是选择5道错了4道 忘了有没有判断了 还有最后那个挠度和转角的那个没算出最后答案 那个基本没时间算 你也能写多少写多少 然后考了 85 把基本公式 基本公式 附录的一些结论记下来 做几道典型的题 估计想考低都难啊 祝你考试顺利
13#楼
DrJackie 发表于 2012-12-15 08:28
我去年是选择5道错了4道 忘了有没有判断了 还有最后那个挠度和转角的那个没算出最后答案 那个基本没时间算 ...

貌似时间还比较紧啊
14#楼
xyz88880 发表于 2012-12-17 20:10
貌似时间还比较紧啊

都一样 我们也是下周五门课 这周还在上课 孩子机会是对等的