海南大学起点论坛

注册会员

【黑1】快乐大本营

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

D8混久了,大神操笔,伟人曾经说过,批判使人进步。
快乐大本营,尼玛啊,脑残才看的节目,D8里被黑的一塌糊涂,我来悉数这个NC节目的众多NC点。
1.何炅,我不知道你多大了,整天在节目里嘟着个嘴巴卖萌着,结婚了也不敢告诉别人,你特么是个男人就不该让自己的女人没名没分,虽然我马上也要黑谢娜了,但是人家尼玛结婚了好歹光明正大的,尼玛,以为你华仔啊,十五周年的时候,尼玛泪点也太低了啊,“其实,一辈子,做一件事挺好的”,做的都是一些什么事,无厘头的搞笑,还有什么那个做游戏的时候摔下来还接着主持,谁特么像你这么大年纪做这些弱智的游戏,还有那些弱智的规则,还有那些弱智的惩罚,鲁豫也是请明星,找的人基本和你们一样,人家就是安安静静的探索明星成功背后的辛酸,给人以激励,还有啊,我觉得李湘离开这个脑残节目是明智的,至少李湘渐渐的有了些深度,我不知道完美释放里的故事是不是真的,如果能够有所醒世,也是这个节目的成功,何老师,好好做你的大学老师吧,多陪陪你的老婆,变成一个真男人吧,生个孩子吧。
2.谢娜,我知道你也是草根,闰土夫妇嘛,尼玛上次还什么双杰,张杰和林俊杰,张杰能和林俊杰相提并论吗?开什么国际玩笑,林俊杰开演唱会的时候,张杰还在干嘛,坡姐,海涛是你搭档,你能学点最基本的尊重吗?你可以说海涛是二师兄,因为二师兄虽然是头猪,但是很可爱,你可以说海涛是二师兄,你特么能别说海涛是头猪吗?我知道团体主持里需要有个像海涛这种角色,但是有的时候你的玩笑是不是有点过火了,海涛特么也是真的不争气,越来越被欺负的呢,反正男人自己不争气,别人都说你不行,坡姐最喜欢说自己游戏最在行了,你特么不知道有个成语叫熟能生巧么,人家嘉宾来之前谁玩过这么弱智的游戏,你玩了这么多年,还好意思说,每次都说海涛拖你后腿,你特么是有多牛13,老子是农村的,不懂什么玩游戏的,给你一袋100斤的大米,扛起来就算你牛了,臭美,每次讲到以前的时候总是不愿承认,承认了怎么了,自己励志不好吗?请你尊重一下海涛,因为你每次说海涛是猪的时候,海涛的妈妈也会在看你这么弱智的节目。
             一个国家需要明星,但是娱乐节目会扭曲人们对于明星的感情,一个国家需要思考的人,需要能够唤醒人们的节目,鲁豫的很多访谈为什么成为了很多老师教育的范本,因为他告诉人们,失败的人总是一样的,成功的人各有辛酸的历史,快乐大本营,打着快乐的旗号,玩着低俗的娱乐,快乐不应该是一种奋斗,成长,成功之后的感觉,或许每一种感觉都有不同的层次,浅层次的叫知道,深层次的叫懂得,从知道到懂得,混D8久了,觉得我们需要思考,思考,如何从知道到懂得。
【黑2】郭敬明预告
一个国家的青年如果让忧伤成为一种伟大
权限勿手滑。。。欢迎喷翔
2#楼
楼主原创?鼓励!
3#楼
@spetiemaphy 大神操刀,很明显的啊
4#楼
徐某某 发表于 2012-8-20 00:45
@spetiemaphy 大神操刀,很明显的啊

朋友,d8不要看太多,会偏激
5#楼
@spetiemaphy 有黑才有改变
6#楼
你被152带坏了
7#楼
没看过d8的飘过
8#楼
请你尊重一下海涛,因为你每次说海涛是猪的时候,海涛的妈妈也会在看你这么弱智的节目
ddddd
9#楼
@amaiyuan 我混的也早啊
10#楼
spetiemaphy 发表于 2012-8-20 00:48:29

朋友,d8不要看太多,会偏激

黑我大d8
11#楼
amaiyuan 发表于 2012-8-20 01:26:46
你被152带坏了

黑我?
12#楼
表示不常看。。。
13#楼
表示可以理解~