海南大学起点论坛

注册会员
楼主: hy10

本屌丝计划国庆环岛,有木有响应的啊 ?

26#楼
回复 25# 林-野儿

研究僧丫!!!
27#楼
回复 15# andy1956

最近没有,最早也在8月份,现在得准备一下身板
28#楼
回复 9# yuhengqing
留个Q吧

29#楼
回复 23# lgjell

最近有计划骑车环岛,,,可能采取帐篷+旅馆的方式,,,不知有兴趣没有。。。。
可联系:qq;1093078745,  tel: 18789728590
30#楼
回复 24# 林-野儿
最近有计划骑车环岛,,,可能采取帐篷+旅馆的方式,,,不知有兴趣没有。。。。
可联系:qq;1093078745,  tel: 18789728590
31#楼
本人打算7月15环岛,可能也是帐篷加旅馆形式,已联系了一个有三年户外经验的同学,不过我是菜菜菜很菜的鸟~~~这次环岛是我的一个小梦想,我很想挑战自己,很想发现海南的美,很想去做自己想做的事
32#楼
回复 30# 幽忧子

本人打算7月15环岛,可能也是帐篷加旅馆形式,已联系了一个有三年户外经验的同学,不过我是菜菜菜很菜的鸟~~~这次环岛是我的一个小梦想,我很想挑战自己,很想发现海南的美,很想去做自己想做的事
33#楼
对了QQ756342862,tel:15108976307
34#楼
回复 33# 我一定要去

我加你Q了,也算我一个吧,既然有现成的队伍,那就不等十一了
35#楼
下雨不要紧,太阳太大的话还是算了吧
36#楼
hy10 发表于 2012-6-16 09:24
骑吧有个西安到三亚的直播,过两三天就到海口了,到时候参考一下他在东线的线路,

我去年从海口骑去三亚就碰到一哥们,就是从西安来的,还有一个更牛啦,从辽宁来的,我们三就结伴了,很不错的经历,预祝你们一路顺风,如果有时间我也会加入,完成我的毕业旅行,骑完剩下的一半行程。
37#楼
LZ怎么联系啊,本人已经准备好了,计划国庆去
38#楼
国庆有打算
39#楼
我也想去,可惜目前没车啊
40#楼
水遁丶无限路过之术!
41#楼
a~很诱人,也想找驴友一起环岛。我是海大新生12级的。有意者加q:2662164238!到学校时可以找到你们社团吗?
42#楼
环岛环岛!!18789088927,快快联系我
43#楼
就想认识你 发表于 2012-8-27 20:53
LZ怎么联系啊,本人已经准备好了,计划国庆去

我环完回来了,貌似我暑假的时候联系过你呢,
44#楼
~极光 发表于 2012-8-28 10:26
a~很诱人,也想找驴友一起环岛。我是海大新生12级的。有意者加q:2662164238!到学校时可以找到你们社团吗? ...

我没有参加社团,我是和几个朋友一起去环的,暑假的时候已经环完了,不过以后还有机会的话我想走走西线,不过在海口有时间可以去去周边玩玩
45#楼
奋青 发表于 2012-9-3 08:56
环岛环岛!!18789088927,快快联系我

我暑假环完了,以后再有出行计划,可以也叫上,大家一起走嘛
46#楼
hy10 发表于 2012-9-4 23:07
我环完回来了,貌似我暑假的时候联系过你呢,

我不知道啊,暑假车子被偷了,去不了啊
47#楼
就想认识你 发表于 2012-9-5 11:47
我不知道啊,暑假车子被偷了,去不了啊

恩,那就是你了,你还和我说你的车在教学楼被偷的呢
48#楼
环岛游需要带什么东西,注意些什么呢?  本人没去过,很多都不懂……求指点
49#楼
没车
50#楼
miracle917 发表于 2012-9-10 16:55
环岛游需要带什么东西,注意些什么呢?  本人没去过,很多都不懂……求指点

我环岛改在暑假了,我上次去环岛的清单很简单
一.骑行装备
    1.
头盔,
2.手套,3.袖套,4.骑行头巾,5.帐篷一顶+防潮垫
.车子配备:
    1.
码表2.便携气筒,3.车水壶:4.车前灯 5.车子货架,6.驮包,7.车头包,8:车载指南针
三.修车工具:
    1.内六角:6mm、5mm、4mm足够; 2.扳手:开16mm、15mm 螺帽; 3.钳子,4.十字螺丝刀:5.一字螺丝刀:6.补胎工具一套 8.后备内胎。
四.药品:
    1.创可贴 2.药水胶布 3.纱布 4.蚊怕水:防蚊 5.十滴水,牛黄解毒丸:防止中暑
.其他物品
1.
多功能小刀2.指南针 3.地图:4.火机:(应急用) 5.手机套装 6.相机及电池 7.钱和钱包:记得带身份证 8.鞋2双
正餐完了,路上再带点干粮,多买水。
生活用品自己带好,比如说牙刷,牙膏,毛巾,换洗衣服
还有什么就不太记得了,你可以参考一下