海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 招聘药物临床试验志愿者,有不菲的健康补贴哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊敬的先生:您好!

我们正在进行“愈美胶囊”的药物临床试验,该药品为镇咳祛痰类非处方药,用于上呼吸道感染、支气管炎等引起的咳嗽咳痰等。现招募志愿者进行临床试验。实验所需时间为两周期,每周期14小时,两周期间隔7天。(你所需要做的就是按时按量服药,并在14小时内由医生定时进行检验检查身体指标)

受试者入选标准
1、年龄18岁以上;男性。
2、身体健康,无过敏史
3、连续两个周末有空闲时间,且愿意遵照试验的要求

如果您的条件符合上述要求并自愿参加试用,受试者在完成该试用后,可得到一笔不菲的健康补贴。如果您或您周围有符合以上条件者,并且愿意参加本次试用,请与我们联系。

具体情况请致电0898-66737967

联系地址:海南医学院附属医院国家药物临床试验机构
联系人:蔡医生、韦医生
电话:0898-66737967
海南医学院附属医院国家药物临床试验机构是经国家食品药品监督管理局批准的专门从事新药临床试验的机构,成立于2001年,并较早引入服务的经营理念。机构依托海南医学院和附属医院的教授专家人才资源,先后投入巨资购买先进的检测仪器和实验设备,开展药物的各期临床研究、新药技术开发、学术推广和咨询服务。拥有多名在药物临床研究领域具有丰富经验的专家教授,研究团队均受过国家食品药品监督管理局的GCP和SOP培训,具有丰富的临床试验经验。
我汗。。。。人最重要的就是健康。。不想赚钱没命花。
匿名
匿名  发表于 2012-6-7 02:14:47
不菲是多少,别打哈哈,,,,,任何不标明薪资的招聘都是骗人
直接打电话问下吧。我也是帮忙发帖而已,我朋友做过,看时间和药物而定。几百块钱吧一般
回复 4# Anonymous

直接打电话问下吧。我也是帮忙发帖而已,我朋友做过,看时间和药物而定。几百块钱吧一般
几百块钱就要以身试药,伤不起
伤不起啊,试药啊
匿名
匿名  发表于 2012-6-21 00:08:27
回复 8# 金卡黛珊了

理性客观对待吧,没什么大惊小怪的。。。比如:卖血的事情虽然不好听,但多数人巴不得有这么个合法途径呢,可惜现在都是无偿献血了,你应该知道到底孰好孰坏了吧
给我几万我也不去,太坑爹了。。。
妹的!!医生你们怎么不自己试药?来糊弄大学生?!踢掉!
感谢分享哈
感谢分享哈...........
给我一亿吧,我可以考虑