海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大四毕业啦,虽然不想走,可是还是要走的,甩卖了,走过都帮忙看看~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大四毕业了,要走了,所以收拾了些东西甩卖,主要是衣服.还有些电子附带产品,价钱另外标明.

先上我的情况,160,44KG,基本上是均码,有些是xs.

没有特别说明的都是均码,有些是室友的,她比较高,166 49kg.会注明的.一般的T都是最多穿过一次的,15一件,一次以上的8块一件.冬装的18-20块.

衣服看中后联系我后来我这拿,因为这样你还可以试下,但不买的不让试.买的就有好多小东西送...护肤品啦,用品啦..纸巾啦....书拉..

旅院L2-537 电话13118918643

反正你看上的我能给你的都会给你..毕竟不带走.

上图.

1.

这是个鞋架子,10块拿走.

这是个鞋架子,10块拿走.
鞋架子,10块拿走.
2.

15.

15.
15.
3.

15.

15.
15.
4.

失真了,淡黄色,18

失真了,淡黄色,18
穿过一次,失真了,淡黄色 18
5.

15块.棉的.没穿过.

15块.棉的.没穿过.
没穿过,棉的,15
6.

15块,后面是雪纺,一次没穿过.

15块,后面是雪纺,一次没穿过.
后面是雪纺,短装,没穿过,买了一年多.15
7.

8块.均码,薄的

8块.均码,薄的
8块.薄的
8.

新的路由.20拿走

新的路由.20拿走
全新路由.25
9. IMG_2063.jpg IMG_2062.jpg 这个真心不知道是猫还是路由,应该是猫.25拿走.
10. IMG_2060.jpg 小盆,没用过.脑抽,都忘了为什么它存在.2块
11.
12. IMG_2059.jpg 送你了.必须买东西
13. IMG_2055.jpg IMG_2054.jpg 用了三天,悲剧的电脑坏了....20拿走
14. IMG_2057.jpg IMG_2056.jpg 散热的,8块拿走.
15. IMG_2061.jpg 小包.8块拿走
16. IMG_2058.jpg 2块拿走
17. IMG_2053.jpg 8块拿走
18. IMG_2047.jpg 10块拿走,室友的,
19. IMG_2052.jpg IMG_2051.jpg 腰封,5块拿走
20. IMG_2042.jpg IMG_2041.jpg 室友的,18拿走
21. IMG_2048.jpg 8块拿走,略长款.
22.
23. IMG_2045.jpg 室友的,20拿走,很暖.基本上是在宿舍当被子盖了她.
24. IMG_2046.jpg 室友的,20拿走.M码的.没穿过.就在宿舍显摆下.
25. IMG_2037.jpg 15拿走.上身好看,室友的.
26. IMG_2038.jpg 8块拿走.
27. IMG_2034.jpg 长款打底背心,刚买的,个人觉得太贴身,15拿走
28. IMG_2035.jpg 室友的,稍厚,穿过几次,18拿走.
29. IMG_2040.jpg 室友的,8块拿走.

30. IMG_2032.jpg 裙子,有两条带子,我160,拉长点到脚踝.穿过1次,18拿走.
31. IMG_2039.jpg 10块拿走,室友的
32. IMG_2033.jpg 上衣,很喜欢的,其实不太舍得卖.18拿走 在宿舍穿过,就像图片里的这样穿过...
33. IMG_2030.jpg IMG_2031.jpg 失真了,实物是灰色,手工刺绣.18拿走.没穿过
34. IMG_2029.jpg 没穿过,18拿走,棉的
35. IMG_2024.jpg 穿过一次,冬天搭在长袖外面穿,15拿走
36. IMG_2025.jpg 8块拿走
37. IMG_2026.jpg IMG_2028.jpg 没穿过,买回来就觉得又脑抽,比较成熟.送腰封.18拿走
38. IMG_2023.jpg 8块拿走
39. IMG_2022.jpg 8块拿走
40. IMG_2021.jpg 没穿过,放了2年多.///8块拿走
41.

买就送的.外搭,穿过一次.

买就送的.外搭,穿过一次.
买,就送你.外搭.
我是来看人的
回复 2# 李锦浩123

木有人给你看啊
妹子·····我看到妹子啦····
衣服好多啊
好多呀
好多呀,想要键盘呀
好多衣服。。。。
床边上挂着那件黑色的原味内衣卖不???
回复 5# amaiyuan

那你有没有需要的呀?还没弄完,还有两个人的...
回复 6# 夏末的、清风

那你有没有需要的??还有啊
回复 7# 夏末的、清风

可以啊,还在啊.
回复 9# yjhbbs

室友说...刚洗干净的.你要么.要原味的她再穿一次...
回复 8# noone

还有的...
美女一枚 嘿嘿
猫已经出了一个了,剩下那个联通的.
楼主的美腿和大眼睛,还有指甲油~~~嘿嘿~~~~
回复 16# cdkiki

鞋架需要个,只是寝室太小
回复 10# cdkiki

要来干嘛
我有穿不了
lz 衣服真多~
回复 12# cdkiki

能不能便宜点呢,还有想要的呢,再抽空上去看看哈
学姐好幽默啊,求认识,求围观。原味内衣就别卖咯。哈哈
学姐好幽默啊,求认识,求围观。原味内衣就别卖咯。哈哈
向学姐敬礼,有空欢迎回海大玩