海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 尾货清理,离岛批量便宜处理,真正的半卖半送,只送有需要的人。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人即将离开海南岛,有包包大小若干,及生活用品若干,废品处理浪费,半卖半送给有需要的朋友清单如下:

1钱包若干(半袋):5毛钱一个。
   2中包若干(半袋):3元一个(女士款)
   3大包若干(半袋):4元一个(女士款)
   4全铝合金全新迷你打气筒(估计180个)2元一个 (使用电动车自行车)
   5宽带猫一个  20元
   6分线机一个 20元
   7海甸岛二东路夜市标准货架子一套:50元,长2米宽40公分快拆型。(找师傅定做,材料和加工陈本在300元)
   9四轮拖车:80元(市场价300元)
   10燃气灶(煤气罐用)20元(大润发150购买,非次品)
   竹折叠床一个 50元 只用不超过5次 一直闲置。        惠威1010音箱一副   300元 这个不刀。很少用,99新。

书籍大量 喜欢都送,生活用品若干 喜欢可以拿去。

小狗(头像)一只,领养的我送200元(保证领养半年以上,我可能回来接走)。

尾货价格是全包价格,在此基础上可以小刀。

中午12-14:30    晚上8:00-次日8:00勿扰

注:已经卖完
2#楼

以上价格 海大的同学      打9折
3#楼
另有 芳龄热水器一个 200元处理  适用一年 购买价格580元美都购买
4#楼
所有书籍全送  知识无价,所以书籍只送不卖:分类   法律书籍 另有公务员考试书籍若干(监狱基础知识  罪犯改造心理学 犯罪心理学 法律基础知识 申论  行测  10年司法考试全程视频40 G电子版无加密 )
5#楼
所有书籍全送  知识无价,所以书籍只送不卖:分类   法律书籍 另有公务员考试书籍若干(监狱基础知识  罪犯改造心理学 犯罪心理学 法律基础知识 申论  行测  10年司法考试全程视频40 G电子版无加密 )
6#楼

折叠桌5块  电水壶10快 国产手机3  4个10元一个 可以接打电话(闲置很久,电池不给力) 美的立式风扇50元 购买价格210元   很安静很新。网线钳 测线器  一共十元(送水晶头56十个)  袁大头一个(真的) 200元    (按摩器 插座 网线 笔23十个 西湖龙井茶 拔罐   锅碗瓢盆桶衣架鞋架   全送不卖)
7#楼

代房东转租(无转租费)更适合,400元每月房租 无押金  4楼  单间独立卫生间独立厨房 30米隔墙跳过即到海大校内,最迟1个月离岛,批量购买更优惠,(离岛后令赠送破解05年后海口80%网吧系统的三种方法,仅供学习交流(3年前通用海口99%的网吧,现在未知),用于违法及违背道德的行为被抓被砍,一概与本人无关)
8#楼
宅男一个 喜欢就短息或电话联系,价格已经标上,每天下午6点海大东门南门送货,时间宝贵,请考虑清楚再联系。谢谢。
9#楼
好人啊,顶一个!不过建议大哥把夜市的工具在58和赶集卖吧,海大的学生应该很少有人接的,要么做不来,要么怕吃苦,你也卖的忒便宜啦
10#楼
说明:想买一个打气筒的朋友别再问了,零售6元一个。                          2元一个那是亏本的批发价,这么热的天,送一个过去都不够我流汗后买水喝的,我还得倒贴。
11#楼
好多东西都好想要啊~为毛不上图呢
12#楼
回复 10# 客栈

LZ好银啊
13#楼
房子有空调不
14#楼
房子有空调不
15#楼
回复 7# 客栈

房子有空调不
16#楼
夜市架子,放图来看看
17#楼
回复 10# 客栈

想要竹折叠床、美的立式风扇、各种锅啊之类的做饭工具,
    另外想租房,哪里的房?
    下个月才能住,所以东西暂时买来没地方放
18#楼

19#楼
鞋架 怎么卖?
20#楼
按摩器什么样子的?多少卖?
21#楼
回复 8# 客栈

宅男多少钱、
22#楼
有软的座椅么?放个图片看看