海南大学起点论坛

注册会员

这天气,这不开空调的211学校,蜀黍能说脏话吗

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不是说是211大学吗?
                                                        211大学到处黑乎乎没路灯,
                                                        211大学一下雨就变大海,
                                                        211大学到处丢车没监控就算了,
                                                        211大学教室不装空调不给自习也就算了,
                                                        211大学这么热的天羊驼驼图书馆装了空调也不开,
                                                        211大学那么多学生在那学习,开那么多傻逼没风的风扇就比空调省电咩,
                                                        211大学羊驼驼各种巍峨的办公楼一个老师一个屋子一个空调整天开着就不耗电咩,
                                                        211大学某些校领导少去深圳打几次高尔夫就能省下好多电费救学生于水深火热之中啊,
                                                        211大学到底是开来办公的还是开来给学生学习的
                                                         在海南这样的热极还没空调建羊驼驼的211大学!
2#楼
都这样 都这样的啦。

另外 海南不是好多个高尔夫球场吗? 何必到深圳呢。
3#楼
海大  已经沦为某些领导拿来炫耀政绩的工具罢了。
4#楼
5#楼
楼主你好,我是海大保卫处网监大队队长SPE。
你所发布的信息含有不合法内容,泄露国家机密,煽动学生反动情绪,危害社会长治久安。
现我保卫处已将你IP锁定,工程车已出动,导弹准备发射,爆破部队已待命,准备施行跨学院追捕。
提示:赶紧检查检查自家水表,收拾些软细,吃顿好的康帅傅牛肉面和雪霸汽水,然后跑路吧
6#楼
楼主你好,我是海大保卫处网监大队队长SPE。
你所发布的信息含有不合法内容,泄露国家机密,煽动学生反动情 ...
spetiemaphy 发表于 2012-4-25 23:04

坐等73条    羊驼驼双规的地方都有空调 双规还要自费的
7#楼
都这样 都这样的啦。

另外 海南不是好多个高尔夫球场吗? 何必到深圳呢。
小白笑苍天 发表于 2012-4-25 22:48

跟校长们打交道的商人说的 海大有些副校长就喜欢去深圳打高尔夫
8#楼
就是,敢不敢去修整一下紫禁外面的臭水沟和东坡湖那么大一潭臭水沟啊······
9#楼
就是,敢不敢去修整一下紫禁外面的臭水沟和东坡湖那么大一潭臭水沟啊······
10#楼
你来读书还是来度假的?
11#楼
回复 10# amaiyuan

乃要边练钢边读书咩
12#楼
回复 8# CH39

东坡湖的毒气熏天啊
13#楼
magiclife 发表于 2012-4-25 23:04

政绩也没见做出啥光辉的来
14#楼
回复 11# vesper

不懂你说什么
15#楼
深有同感,瓦今天坐着不动脱下衣服一身蚊子,穿上衣服一身汗
16#楼
热死鸟。不求空调 只求 风扇全是好的。上百人的教室就两三个风扇是好的
17#楼
要淡定····
18#楼
回复 7# vesper

可能是因为观澜高尔夫那边离东莞凤岗的会所比较近的原因
19#楼
回复 13# vesper

建的各种楼啊
20#楼
海大啊海大。。。。
21#楼
说脏话吧嘟嘟子
22#楼