海南大学起点论坛

注册会员

“圣光棍节”的寻缘派对,诛仙终于有电影啦!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“问世间情为何物,直教生死相许”。碧瑶,陆雪琪,张小凡这三个人之间的情感错综复杂,然而爱情的伟大是我们无法否定的事实。
“旧时意,沧桑过, 还记否,伤心人。 白发枯灯走天涯, 一朝寂寞换宿醉。”悲情贯穿了整部小说,使读者感触良深。
当时。我也是读完这部小说才玩的《诛仙前传》。只想看看我心目中的角色是什么样子。而当我在游戏中陆续见到那些小说中出现过的角色时,我的内心既是激动又是兴奋~
最近听说诛仙前传的CG电影也会在电影《失恋33天》诛仙专场上首映,这让我们这些诛仙迷们更加期待了一把。这么完美的剧情竟然没有一部影视作品,现在这个遗憾终于要被填补啦~!!!
下面是一些唯美的剧照曝光。看看是否符合你心目中的诛仙。反正我当时看小说时脑海中勾勒出的画面和下面的画面很相似哦。

只为情故,虽死不悔的碧瑶

张小凡与陆雪琪

碧瑶为张小凡挡下了诛仙剑

也许没有的明天默默守候

公映当天,据说诛仙游戏官方还将举办个寻缘派对,看来哥有机会告别陪伴多年的“单身贵族”的美称啦~虽然喜欢诛仙的剧情可我可不想有诛仙剧情中的结局,我还是期望自己的爱情能够喜剧收尾~话说失恋33天最近很火,看来这场诛仙电影专场我有太多的理由必须去了~虽然寻缘派对是重点……\(^o^)/~
2#楼
3#楼
什么电影嘛~分明就是游戏的宣传视频~
4#楼
祝你好运
5#楼
真 的假的 ?
6#楼
喜欢碧瑶,一直喜欢,当然雪琪也是大美女
7#楼
话说诛仙的结局隐隐透露张小凡和陆雪琪是在一起的。