海南大学起点论坛

注册会员

真心寻找海大的羽毛球友。。。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人刚毕业不久,平时最大的爱好的打羽毛球,所以几天不打球就憋着难受,现在这里寻找羽毛球爱好者一起打球,本人是出于真心的意愿,所以不是真心想打球就不要骚扰,当然谁要是有能够联系海大里边羽毛球社团或者俱乐部之类的联系方式,也麻烦通知一声哦,本人感激不尽啊!!!!
打羽毛球可以叫我咯,我也很喜欢,不过技术有点点菜···
我也喜欢打。。
我也喜欢打。。
回复 2# zwshary

你是海大的学生吗,那样的话去海大打球方便些,呵呵,哦,你认识海大里边的有关羽毛球社团之类的不
回复 4# Tobey

你是海大的学生吗,那样的话去海大打球方便些,呵呵,哦,你认识海大里边的有关羽毛球社团之类的不,想加入他们的活动
回复 5# yiwei2011

海大的呀···
回复 8# zwshary

那你平时在海大有参加什么羽毛球活动吧,哦,对,海大的羽毛球是怎么收费的,对外校人开放不
回复 7# 1029399209

你平时都在哪打球,我住海甸岛这边去海大比较近,公司也有活动,都是时间地点都太远了
匿名
匿名  发表于 2011-9-28 08:46:50

海岛阳光 国庆欢畅游

●A线:文昌一日游(发团豪华团78元/人)

●B线:火山口一日游(68元/人)

●C线文笔峰南丽湖一日游(发豪华团78元/人)

●E线:四星环岛纯玩游(天天发团)

两天一晚328元  三天两晚品质游458元

三天两晚纯玩游488元 (国庆学生价格)

●租车:

有33、37、45、53座空调旅游车,可集体前往五指山、文笔峰、儋州石花水洞、万泉河、文昌、红树林、火山口、热带动植物园等等。                              

电话:18789266886

QQ:501638538

海岛阳光旅游QQ群150860172,7406973

本人的QQ 251756257
回复 9# yiwei2011

白天15每小时,晚上20,不好意思,我是业余爱好,从不参与各种活动···
回复 13# zwshary

我怎么听说海大羽毛球馆白天不开啊?而且本校学生便宜一些,那白天是从几点到几点,平时打球吧,那留个联系方式吧,国庆不知道海大的馆开不开,如果开的话有时间去打打球,我的18808911052  QQ 251756257
回复 14# yiwei2011

节假日应该都开,海大的有会员证,相对便宜一点,514039486
回复 6# yiwei2011

我是海大的学生,我每个星期三都去打。。我不认识羽协的人耶。。我和我同学去打的。。
白天是从下午4:30才开馆,本校学生晚上打是25块,外面是30块吧~但是我不知道办月卡是怎么算的了?