海南大学起点论坛

注册会员
楼主: julynight。

<julynight>我悄悄在这里开个日记帖

回复 54# 苏烟诺

恩,想你
原来你 什么都不想要~
回复 56# 霸王小熊

2010年11月28日 15:47

残酷却欣赏,

骄傲却自虐。

悲情却幻念。

劣迹斑斑的后面,

拨开了全部是伤痕

只是

那本质都是爱

合欢树,树欢合,合合欢欢,欢欢合合。树也,情之浓,意之切!
       离别情,情离别,离离别别,别别离离。情也,爱之深,恨之切!...

I unintentionally hurt you .
Sorry to leave you ,
I would like to stand here ,
You come back .
Do not you come back when the event ,I have not here, such as the
How sad that you ah
You are such a fragile
I am afraid you can not afford
I am waiting for the
Have been waiting for

When the end of everything, we can not see each other.something  will  be  over
想到某些事某些话某些方面某些人,心像一棵树__会开花
5月6日-6月5日.........实沉
阴历出生月份星座---中国星座
《实沉》
  性格特点:“实沉”代表伸缩自如的柔软性,象徵植物的枝条。所以你是一个很有韧力、善於随机应变的人。能够利用机会开拓自己的发展。但你缺乏踏实的努力,天赋是要靠真正的磨练才可以成为你的才能。
  恋爱倾向:你会经常受到感情困扰,每换一个新环境就会出现一个新恋人。所以失恋或分手之类的事情,不会让你太过伤心。比较适合你的对象是在家中排行第二的次子。
  恋爱武器:对异性无微不至的体贴关心,特别能打动对方。
回复 55# 走12步遇见

“我一直你是我的翻版,你走的路是我曾经经历过的,所以你有什么小伎俩逃不过我的眼睛,你总说我是自以为是。有时我真想如果一切都是我自以为是就好了。但我没想到,我远远比不上你的残忍…我把人性、感情想得太伟大太纯粹,最后充其量证明我单纯!可是,我单纯吗?我一直你是我的翻版,你走的路是我曾经经历过的,所以你有什么小伎俩逃不过我的眼睛,你总说我是自以为是。有时我真想如果一切都是我自以为是就好了。但我没想到,我远远比不上你的残忍…我把人性、感情想得太伟大太纯粹,最后充其量证明我单纯!可是,我单纯吗?”

我不知道怎么说,对于这条心情。
沉默着,然后就真的难过了,吃了很多,
然后想吐出来。
和5明说好去南门吃东西

下楼去他寝室拿了件紫色外套披着

顺着四教那条路走过去看见等车的人很多

又走回他们楼下等校车

好像有那么一点神经

听他一直讲他今天考试的各种搞笑的题目

然后一直笑着

好像这样的日子也不错

风有点大

穿着短裤感到有点冷

是真的冬天了呢

到了南门坐着喝西米露

他等他的肠粉

无聊的拿着手机逛空间

然后看见她改的那条心情

有点熟悉又陌生

那些话在她给我发的邮件里都有

我还没删除的

把手机给5明看了一下他笑着问是谁

我却突然不知道怎么说

西米露也会喝的呛着人呢

甜甜的也会让人有泪流的冲动呢

原来我是真的很可恶的女生

是残忍吧

可是这样的残忍却让自己付出了代价

恍恍惚惚的跟着他去月儿那里玩

拿着遥控板看电视

正好是一个法律分析的电视

儿子的女朋友勾引未来公公逼得未来婆婆跳楼自杀

最后儿子报复导致他父亲众叛亲离一无所有

如此纠结的案情让法律专家分析

他俩开始笑这样的事太给力了

我也跟着笑

低下头把眼睛里的泪水逼了回去

三个人又回去南门吃东西

我也一直吃

尽管很难受很难过很想吐

可是还是一副什么都开心的样子

这样的我

你知道的,我一直是我。

伪装的越来越无所忌惮

你好几次问我这样是为了什么

我没法回答

隐忍,我不想解释

QQ上线线说他喝多了想我只能闭上眼睛

叫我给他我手机号想和我说话

我什么话都不想说

小超人叫我去吃水果

我却很想全部吐出来连同所有的痛

心疼是你给的伤

有时碎了,有时补上。

错时光,告一段落。
月经贴
一个人在南门坐了许久,烟雾之后,想了想,还是回了,几局的台球,没有赢过,一直很烂,回宿舍,想起还有两篇论文没写,不想动了

头晕晕的,摇着就疼,唉
我很残忍是的,我很自以为是,我很自作聪明,全部都是我的错,可以么。
呵呵,你一直不懂。
我们是如此相像,又是如此不同。
比你现实,比你狠。
我很无耻是的,我很可恶的,我很神经的,全部都是我惹下的祸,可以么。
那么,怎么才能弥补
有什么用,有什么意义。
我宁愿你恨我,而不是爱我的名义。
我要的,你们不懂,也不需要你们懂
宁愿你恨我,而不是爱我的名义。
全世界,除了你,我谁都可以输得起。
我亲爱的姐姐,我怎么去原谅自己,原谅你,原谅我们。
回复 70# 大不可

呵呵,谢谢。只是有些事,无能为力。

针不扎在身上不知道有多痛,所有的话都如同虚设。

我会好好对自己,呵呵,早点休息吧,
晚安,12.

晚安,各位

晚安,世界
我静静的围观~
回复 75# 大不可

你没看见我笑的没心没肺么?白痴啊
回复 77# 大不可
生活是美好的,一直相信。
围观,你俩继续
小奇奇说的是小虾米?哈?
回复 81# 佐手荒芜