海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 你听说过有种手机叫做BlackBerry黑莓吗?如果你需要一部的手机,来看看吧:-)小范

26#楼
回复 31# ouyoung

嘿嘿,我用着觉得很爽,虽然没有诺记那么稳定,但是简约风格和人性化的操控感还是把我迷住了!
27#楼
来看看,嗯,挺火的。。。
28#楼
29#楼
你头像内款多钱?
30#楼
8830呢?
31#楼
回复 37# 梦回蓝枫林

这款是黑莓9000,1700!是黑莓目前中国市场上的人气王,比它高端的9700人气都不如它!我也超喜欢!
32#楼
回复 38# 飞扬的泡泡

8830机器折腾费劲,不想让大家玩。。。这机器不是老鸟制不住啊!
33#楼
谢谢楼上的兄弟们捧场!
34#楼
回复 42# Guest from 112.66.111.x

妥妥儿的
35#楼
我用的是PALM PRE ,目前在海口还没遇到撞机的,呵呵……
36#楼
回复 44# 椰岛可乐

PRE是个帅气的机器!就是我脑子玩不转哈哈!BB比较简单~嘿嘿嘿!
37#楼
顶一下~不能被挤出去~
38#楼
蛋疼。。。

39#楼
40#楼
谢谢大家的支持!已经有好几个朋友和我谈过了,大家真的很热情啊~
41#楼
已经出现了第一个吃螃蟹的兄弟了!一定要让这个兄弟把使用感受贴出来!哈哈!
42#楼
43#楼
回复 50# BlackBerry小范

哈哈 第一次因为黑莓约见小范,很实在的人,现在就期待机子抵达海口了,用过了我会客观评价!
44#楼
回复 52# hk570228

兄弟过奖了!我会努力让大家满意的!
45#楼
{:3_70:}
46#楼
回复 55# Guest from 119.41.227.x

是啊兄弟~很实用,很小众,很喜欢!
47#楼
路过顺便顶一下帖~          长期找喜欢打台球的女生     联系QQ:1060501960       电话:13637690706     一起打球   切磋球技    顺便交个朋友
48#楼
顶咯~~~~睡前一顶~
张兄弟已经拿到了机器~期待他的评测!
49#楼
回复 59# Guest from 59.50.84.x

为了打造粉丝圈,不为了卖机器。。。。我有主业的嘿嘿~
50#楼
昨天收到机子,琢磨一天到现在才学会如何发信息(要不是百度一下还真不知道),以前从没碰过黑莓。觉得跟其他手机差异太大了,是个很深奥的东西···
说说在小范这的购机感受吧,手机拿到手时感觉和想象中的差不多,手机很新,可自是原装的,因为不懂行,带个朋友过去的,朋友看了下也表示不错,但是谁不知道里面主板是什么样的,那我就等着三个月以后在拆吧,如果真是什么“打孔”“飞线”我还会回来曝光小范的,我相信小贩不会因为这点小东西不要名誉吧,毕竟都是海大的,如果她敢骗我他的名誉就没了。呵呵。
总的来说,第一次购买二手机,感觉很好,小凡同学也很热情,还给我拷了很多黑莓软件,还送我块备用电池。机子才到手还需琢磨。爱好玩手机的同学我强烈推荐试试黑莓,不一样的感觉,物超所值,呵呵!
Ps.今天去看亚洲沙排比赛,发现一个老外运动员也用黑莓,但是比我的高级,不知道是什么型号的。

另外,我可不是托!信不信由你!