海南大学起点论坛

注册会员

告全体论坛朋友们书。。。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
亲爱的朋友们:
         你们好!
         首先,很高兴能成为社团总动员的版主,来为大家服务。。。
         其次,社团作为一个具有实践意义的活动团体,已经成为大家学校生活不可分割的一部分,不可否认,无论是怀有猎奇心理的大一大二,还是已经自封为老油条的大三大四,丰富多彩的社团活动,的确已经成功的为我们闲暇的生活、忙碌的学习增添不少精彩,带来了不小的活力,所以,让我们在此先为所有社团活动的组织举办者致敬!也期待,各社团继续带给我们不一样的精彩。。。
         但是,海大有号称近百的社团,在此挂牌的仅仅十四个,我有点不明白原因所在,提前说一下,所有要在此论坛挂牌的都要向管理员或版主申请,我也在想,是不是这也是为什么挂牌少的原因了,所以,现在通告大家,所有未在此挂牌的社团,都可以向我或管理员说一声,我们可以为你们开办自己社团的版块,我想作为日浏览高达三四千的论坛,对你们社团的宣传也会是个不小的助力,希望看到此文章的朋友们相互转告,为了你们社团,也为了我们的论坛越办越好。。。
        最后,希望你们继续支持这个版块的前进,见证这个版块和论坛的精彩,谢谢!
好东西,我喜欢。
回复 2# suinchuankuang

谢谢。。。
回复 4# 大不可

谢谢诶。。。。。
支持支持。。。。
支持之
社团支持版主,版主辛苦了
回复 9# 水水睡睡

谢谢夸奖。。
有推理社不
有椰岛协会在不。。。呵呵
你所说的团队有限制吗?我是创未来团队创始人之一,团队共有10个人,主管新视野和驾校各个业务,也有很多服务学生的兼职信息,也欢迎各能人才子加入。这样的团队算不算?
刘明淮,刘教授,手机号151****1088,身份证尾号7636,看到消息请尽快联系平安普惠处理你的相关事务!