海南大学起点论坛

注册会员

机票的问题

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问一下。在网上哪能找到便宜真实的特价机票?第一次坐飞机啊。有什么要注意的?
2#楼
以下信息仅供参考:

1.机票通常可以在http://flight.qunar.com/找到比较便宜的。注意挑选名气较大的中介,通常都是先网银付款,后出电子客票。付款后注意跟进,处理诸如预订的航班无票之类的问题。
偶然出现的情况是:少数折扣特别低的票只能在相应的航空公司的主页订购,偶去年从北京回来就是在国航的主页订购的波音-777客票。

2.务必随身携带身份证或者护照,办理登机牌和过安检的时候必备的。登机不要迟到。出门总是要预留一些时间作为缓冲,以便处理意料之外的事项。虽然航班晚点很常见,但乘客可不能晚点。

3.候机楼候机的时候保留好登机牌。留意登机口改变的通知,最终登机口不一定是登机牌上表明的登机口,但还是一定要有登机牌才能登机。

坐上飞机后但请注意跟随语音指示和空姐的示范就好,如有不适合的行为,空姐一般会及时纠正你。

偶去年飞了大约1万多两万公里,最远一次是来回广州-哈尔滨,单程空中飞行时间长达4小时,尚未包括候机时间。空中旅行特别是长途,有时候是一件很无趣的事情~
3#楼
楼上好专业
4#楼
以前出特价票的时候,抢票是个技术活。现在没有便宜票了,也就没什么技术含量了。想当年我买的海口到哈尔滨华丽丽的350块全含呀~~~
现在买票很简单。去 去哪儿http://www.qunar.com/ 查询,然后观察下面的价格变动曲线。看看一般都什么价格,然后挑合适的购买。一般我只选择航空公司的官网,但是要是价格相差实在太大的话,可以考虑代理商。
买机票一定要注意钓鱼网站呀!昨天我阿姨买票就差点被钓鱼了,还好给我发来问了我一下,才发现是假的艺龙网,不然损失就大了。
5#楼
谢谢各位了
6#楼
有礼貌的孩子,赞一个~
7#楼
呵呵