海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 摄影协会

夕阳 * 海大

拍摄日期           2010:06:12 07:25:40                     
快门速度           1/45秒                                 
光圈               F6.7                                    
焦距               24                                      
ISO                200                                    
曝光补偿           -1.5                                    
最大光圈           F3.9                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           中央测光                                
拍摄程序           光圈优先                                
快门次数           3907                                    
镜头               18-105mm F3.5-F5.6         
部分数据可参考....
460586341  ,qq号,可网上交流
感觉色彩不很协调啊......层次感很强!
回复 27# dishben

谢谢点评
好黑啊,什么时候照的
好黑啊,什么时候照的
回复 30# 千里思念

拍摄日期           2010:06:12 07:25:40
拍的不错,哈哈
支持
有钱。。。
亮的地方不够亮,暗的地方有些过暗 有些不够暗 继续 建议你每天拍同一景 保持一个月 相信你会发现很多
同意楼上的说法,对比度有点高了
不过我是用数码相机,这样的情况遇到的多了,也没办法

这种情况要不就是时间上在调整下,或者是在器材上加些东西,好像滤镜可以改善这种情况
我也不懂。楼主拍的还好。学习了
有点小壮观啊!楼主好机子
我看到了我的宿舍
楼主ps 技术还不错,