起点论坛|海南大学

《起点论坛名人堂》(欢迎单独开贴自荐或推荐,不断收录)

一直想整理曾经为论坛做过贡献的版主和风靡一时的论坛名人,他们为论坛做出的贡献不可估量,因为他们的支持,起点论坛才能够一路走来,起点论坛在行走的路上才不会孤单。为此,天涯决心整理起点论坛的名人,并谨代表论坛和自己对他们表示诚挚的谢意。

也希望大家能给我推荐,以便于我及时更新。谢谢。

注:此贴禁水,谢谢合作!

ID: 明明の明明明  论坛的元老级人物,为论坛的发展做出了突出的贡献,功勋卓著。
ID:忧郁的裤裤。论坛的元老级人物,成就非凡。
ID:落雪岳。论坛的创世之初的灵魂人物,功不可没。
ID:闪耀的三井寿。论坛的关键人物,功不可没。
ID:苏丝紫。论坛成立之初的灵魂人物,功不可没。
ID:某女王陛下。为论坛的发展做出突出贡献,功勋卓著。
ID:黑桃3。为论坛的发展做出突出贡献,功不可没。
ID:阿联与祥子。曾为买卖平台版主,为论坛发展做出贡献,以此鼓励。
ID:不破大人。论坛创始之初的关键人物,影响深远。
ID:yijiehui99。曾为论坛学校新闻版块版主,为论坛发展做出突出贡献。
ID:lyx552。曾为论坛社团总动员版块版主,为论坛发展做出突出贡献。
ID:7655526。荷花池旁一位未曾蒙面的大侠,曾任新生入学版块版主。
ID:扣扣。曾任论坛生活信息版块版主,为论坛发展做出贡献,以资鼓励。
ID:纯情的小鸭鸭。曾任论坛电脑技术版块版主,为论坛发展做出贡献,以资鼓励。
ID:如若初见。曾任论坛影音漫游版块版主,未曾相见,声名已远。
ID:月魄。曾任论坛影音漫游版块版主,为论坛发展做出贡献,以资鼓励。
ID:卖女孩的小火柴。论坛创世的元老级人物,曾任论坛英语沙龙版块版主,功勋卓著。
ID:liwenjie。曾任论坛学校新闻版块版主,名如其人,真乃文杰!
ID:caizijin。曾任论坛影音漫游版块版主,为论坛发展做出贡献。
ID:南海孤舟

曾任论坛绝对灌水版块版主,为活跃水区,论坛发展做出贡献!
ID:荫天丫丫

论坛建立初期至今的传奇式人物。曾任超级版主。有关娱乐,生活,八卦的帖子总有其出其不意的身影。为论坛发展做出卓越贡献!
ID: 木可蓝月儿      

曾任超级版主。论坛创立初期的灵魂人物,校园内人人景仰不可多得的奇女子。
ID: 不是谁的稻草   

曾任海纳百图版主。论坛首批常驻水民,当之无愧的水后,不管是在贴吧还是论坛,都有着谜一样的传说
ID: 时间                  

曾任学习交流版主。10年10月的新晋版主之一,为论坛的发展做出重大贡献。
全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|海南大学论坛 ( 琼ICP备12002442号-29 )
琼公网安备 46010602000119号

GMT+8, 2017-10-21 14:49 , Processed in 0.147327 second(s), 15 queries .