海南大学起点论坛

标题: 今天听同学说海大的论坛很垃圾,我当时就发火了 [打印本页]

作者: 13907584325    时间: 2009-12-22 21:53
标题: 今天听同学说海大的论坛很垃圾,我当时就发火了
事情是这样的~~~
    今天跟同学说,我这些天一直在我们海大起点论坛里面,邀请大家一起,可是好几个同学说,海大的论坛很垃圾,根本不像个大学论坛,里面的人很庸俗,我当时就发火了。
        我说,且不说“天下兴亡,匹夫有责”
   一个学校论坛的好坏,还不是我们同学自己给弄的。
换句话说,就是因为我们论坛不太完美,所以才需要我们每个人贡献自己的力量!   
     我同学,最后被我说的不好意思了,连连道歉,我都觉得不好意思,不过,我还是觉得我很有道理的。
     后来我们聊了很多~~~我知道他会原谅我的。
   呵呵,友谊就是这样~~
作者: 椰子他姐    时间: 2009-12-22 21:56

感动。我也要像楼主一样支持论坛,每天发100帖。
作者: 陌上草似锦    时间: 2009-12-22 22:52
说的是呢
作者: 暗暗十分    时间: 2009-12-22 23:19
咳咳……不发表评论。。。
作者: adminchen    时间: 2009-12-22 23:36
总裁已经在评论了,啧啧
作者: 君贤    时间: 2009-12-22 23:40
事实上前段时间海大的论坛很多~~~

而且都不怎么好,所以大家说很垃圾也是正常~~

但是这个论坛应该是走上正轨有一段时间了,并有了很好的发展。
作者: nick    时间: 2009-12-22 23:45
恩顶楼上的
作者: nick    时间: 2009-12-22 23:45
还有楼主是纯爷们铁血真汉子
作者: 海綿吖鸿    时间: 2009-12-22 23:53
现在已经不垃圾啦!
作者: lyf2011    时间: 2011-5-10 11:31
大家多多参与啊
作者: 易易    时间: 2011-11-23 08:48
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜星_斓    时间: 2012-7-23 21:36
顶海南大学起点论坛,更顶海南大学!!!
作者: 李彦辰    时间: 2014-4-23 03:46

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3