海南大学起点论坛

标题: 恋爱啥感觉啊? [打印本页]

作者: xichch    时间: 2009-11-21 16:41
标题: 恋爱啥感觉啊?
RT
作者: 蟲師の目    时间: 2009-11-21 17:49

作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 17:59
没恋爱过,不知道。来个有经验的
作者: 寻水的鱼    时间: 2009-11-21 19:03
偶也是新手,没有经验……
作者: 海綿吖鸿    时间: 2009-11-21 20:13
传授我经验吧·!
作者: 一起看大海    时间: 2009-11-21 21:08
色即是空,空即是色
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 21:56
相当于没说
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 21:56
相当于没说
作者: xichch    时间: 2009-11-21 22:05
难道就没有情圣来支招啊
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 22:13
你来吧、
作者: xichch    时间: 2009-11-21 22:24
我连新手都算不上
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 22:35
也是一个白菜,和我一样
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2009-11-21 22:43
额...开始是幸福的...
然后就会点累...
一个人过的挺好就行了...没必要看别人都谈了自己心里不平衡...
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 22:45
鸭鸭你老人家不也是光棍一个。
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 22:45
作者: 九城城主    时间: 2009-11-21 22:58
感觉是一杯白开水
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 23:12
你老人家试过?
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2009-11-21 23:13
冬眠的猫咪 发表于 2009-11-21 22:45

额...光棍咋了..光棍挺好
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-21 23:21
哇咔咔,看来你没双节棍过
作者: 海綿吖鸿    时间: 2009-11-21 23:32
鸭子是女性~话说还是个美女!
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-21 23:39
鸭子是男的,我见过
作者: 九城城主    时间: 2009-11-21 23:40
19# 冬眠的猫咪
作者: xichch    时间: 2009-11-22 00:00
鸭鸭性别不重要。。。。。
作者: xichch    时间: 2009-11-22 00:01
15# 纯情小鸭鸭
只要感受下 开始的幸福就可以了。。。。
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-22 00:06
现在流行一夜爱了。NO SEX的。一起吃饭,聊天,看电影,试着把心胸放开,像恋爱一样。
早先来源于婚外暧昧流
这样的感觉很新鲜,没有压力没有负担,不像一夜情那样直奔主题,可以很好的缓解压力
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-22 00:06
有兴趣的同学不妨试试
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-22 00:08
有心情的时候玩下暧昧就可以了,不用担心分手的痛苦,不用担心压抑的矛盾爆发,没有琐事。
作者: 寻水的鱼    时间: 2009-11-22 00:12
没得试 的机会啊
作者: xichch    时间: 2009-11-22 00:16
这么说来,我也想试下哈
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-22 00:18
发挥主观能动性吧。。。海大那么大,总会有寂寞但是装作不寂寞的
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2009-11-22 00:33
27# xichch

有一个方法...找炮友...嘿嘿
作者: 暗暗十分    时间: 2009-11-22 00:37
睡咯~
作者: 海綿吖鸿    时间: 2009-11-22 00:40
色狼
作者: xichch    时间: 2009-11-22 09:00
34# 纯情小鸭鸭
难道鸭鸭有这样的途径
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2009-11-22 15:02
嘿嘿...
我纯着呢..
我是给你们想想办法...
作者: 冬眠的猫咪    时间: 2009-11-22 23:52
同样。
作者: 九城城主    时间: 2009-11-22 23:56
不要自卑你的心灵
作者: 夜很凄美    时间: 2009-11-23 10:36
你恋恋不就知道了
作者: 夜很凄美    时间: 2009-11-23 10:36
楼主您老可真悲哀啊  
作者: xichch    时间: 2009-11-23 12:41
没有办法啊,魅力总是不够~~~~
作者: 寻水的鱼    时间: 2009-11-23 19:22
同类人……
作者: xichch    时间: 2009-11-23 23:38
往单身贵族方向发展吧
作者: 水^.^愚    时间: 2009-11-24 18:56
其实 一个人的生活很好的
作者: 大蟒神    时间: 2009-12-1 18:48

作者: abc987200073    时间: 2009-12-1 19:54
恋爱会让人
作者: xichch    时间: 2009-12-2 15:37
49# abc987200073
嘛意思
作者: 大学生68    时间: 2009-12-4 02:28
不知不觉花完钱心疼的感觉。
作者: xichch    时间: 2009-12-5 13:28
找不着
作者: 三儿    时间: 2009-12-5 14:23
恋爱 →练 爱 →  →炼 爱
作者: 水^.^愚    时间: 2009-12-5 15:38
这个贴 看起来回复的很多  但怎么没看到什么重要的啊  只有鸭子说了一两句
我想说的是 每个人对恋爱的感觉都不一样。
但是千万不要为了排除寂寞去恋爱,那样的话   伤人伤己
作者: 裙下之臣    时间: 2009-12-5 19:04
。。。
作者: 九城城主    时间: 2009-12-5 23:17

作者: ruok    时间: 2010-8-20 13:52
啧啧
作者: 一片白云    时间: 2010-8-20 18:45

58# ruok

就是这个席程成..........

是这样的,在和家人发生了些争吵后,我一个人心情不好独自去了海南,第一次买了特价飞机票,用我做兼职存了几个月的钱买的,准备去南方独自生活,想忘却童年的一些不愉快,在海南琼海那个沉静的地方,生活下来,下飞机场后,因为我从老家出来,身体怕冷,所以穿了个长袖的衣服,在海南,很多人都用异样的眼神看我,因为我走的太匆忙,钱也用在买飞机票上面了,只带了3件衣服,也许我穿着的特殊,在买到琼海的汽车票时,在汽车站我被抢劫了,当时身上没有多少钱了,恐惧,狂躁,让我心里不停的紧张起来,无奈之下,当时已经是暮色降临,毕竟我和他短信了6个月,也有了些信任,犹豫了10分钟左右,最终还是才拨通了他的电话,他和我第一次见面了。当时已经是晚上10点多,快11点了。对于他的出现,我心里充满了感谢,但没想到居然进入了肉欲陷阱.....

后来,他带我看了20年来最喜欢的大海,也许是感动吧,没去海南之前,我一直心情不好,没怎么睡好,就这样,糊里糊涂的被他吻了。在海南的8天中,他一直很照顾我,他知道我从小缺乏爱吧。

他性欲很旺盛,男生的力气都大,他在冲动下,解开了我的衣服等,从轻吻到抚摸,手指进入了我的身体....

我第一次去南方,第一次坐飞机,第一次离开北方家乡那么远,来到了中国的最南端:海南,很多的恐惧,事后才发现我进了他的陷阱.....

曾经天真的把他当作哥哥,当朋友看,现在居然成了一场陷阱....
.
    一生最爱的大海,第一次看大海,第一次和他在大雨后看到2条彩虹,

曾经我是有些被感动,我纯真的认为是缘分......

短信的6个月,竟然是陷阱的前戏.....

而我一生最美丽的第一次看海,竟然成了一场肉欲陷阱.

家里有人住医院,我从南方回来,
    后来,他开始追求我,每天都电话和短信甜言蜜语

后来,他的本质暴露出来:

他竟然在QQ上骂我,

一个男孩对一个女孩做了这些,居然还这样辱骂,

他说,你他妈也得到我身体,我身体是猪肉?
    一个男孩子对女孩最起码的尊重都没有了?

如中国的性骚扰,没有充分而有说服力的证据,

多少女孩子成了哑巴吃黄连......

知道海南的治安不太好,

我是纯洁有原则的女孩,他和我没做爱,
    但是他的手指进入了我的身体,多次强行的吻我,

身体也被他看了,抚摸了,亲吻了,

是怪我糊里糊涂,一直睡眠不好,在异乡恐惧,

一个身体瘦弱的女孩第一次去南方,,而且我在海南没有一个认识的人,海南的治安,也早有所闻..

如果大家感觉我不清醒导致没看男生的本质,

大家就一起谴责我吧,

我心里很难受,第一次看海,第一次去南方,居然进了一个肉欲的陷阱

错在我没有看清楚男生的本质,

短信了6个月,只怪我看人不够深刻.....

原因在海南我被抢劫,才导致我独自在中国的最南端海南出现了情绪狂躁失控?

是我太容易相信男生,错在我最喜欢的大海让他带我看???

我人生的一个沉重的教训..........

我在去海南之前,是和养父母闹了矛盾,一直没休息好....而且我23年来一直生活不幸福,6岁时记事开始,就在家做饭,洗衣服,劈柴,而养母对我很少关心,

其实我经历过很多,只是深深将这些沉落心的谷底
   在海南,我一个人都不认识,只有和他短信了6个月,还算熟悉.....

在南方,是在我被抢劫之后,我一个人在南方,恐惧,不安,他当时的出现,后来对我还算照顾,我被这些有点感动

如果他要告我侵犯他名誉权,我等着他告我......

如果做爱了,有充足的法律证据,我现在已经把他送入监狱了....

只是没证据,我只能在这里发泄.......

短信的6个月,我一直向他倾诉我在养父母家的事情,

6个月的时间,已让我对他放下戒备心...

23年来备受农村的养父母家的委屈,

6个月来一直向他倾诉,他居然利用我从小缺乏关爱,

利用我最喜欢看大海,带我看大海来感动我,侮辱身体....

从南方被卖到北方,养母对我的刻薄等,太多在农村的心酸往事...只是深深沉落在了心的谷底,最幽静的地方

而他利用我幼年缺少关爱,利用我看大海设置陷阱

短信了6个月的人居然给我设置了陷阱,

如果大家骂我不清醒,不懂分辨男生的本质,,

我接受大家对我的指责

侮辱完女孩子,又进行辱骂....

大家说这样的男生该不该受到谴责???

他是这几天刚开始骂我,QQ说我放屁等,

直接些:他怕我纠缠他,害怕让他负责...
   故意骂我,QQ 和我吵架,知道我没法律证据,
   不要认为没法律证据了,你就能如此的猖狂.....

这几天他的骂,和QQ故意吵架,让我明白了

所以我才清醒了,才想明白了这一切......

我进入了一场肉欲陷阱,整个就是一场陷阱,

我成了他性欲的发泄工具,......

井水多次用纯白香皂洗澡,洗不去心中的伤.......

用井水多次洗,想洗去身体上残留他的味道,

只想用心的说:我的经历是真的,

接受人生的这次沉重的教训、

我问心无愧......

他现在海口,海南大学读研究生一年级,

计算机信息管理专业..

席程成,24岁,江西,宜春,他QQ:420730200

作者: ASCII    时间: 2010-8-26 10:39
fuck。。。  怎么哪里都有   真烦!
作者: 凯歌    时间: 2010-8-26 10:55
恋爱就和操蛋一样
作者: Lseon凝霜    时间: 2010-8-31 11:08
跟打《传奇》一样,最后只有喘气了……

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3