海南大学起点论坛

标题: 海南大学【美女第八季】精彩继续@#¥%……& [打印本页]

作者: 一天到晚的犹豫    时间: 2009-11-2 09:51
标题: 海南大学【美女第八季】精彩继续@#¥%……&

作者: 一天到晚的犹豫    时间: 2009-11-2 09:53
继续

作者: 寻水的鱼    时间: 2009-11-2 21:58
哇!上面的美女真开放啊!
作者: 寻水的鱼    时间: 2009-11-2 21:59
哪天LZ自曝照片我看看?
作者: 君贤    时间: 2009-11-3 00:32
这样天天发`~`

我们都要视觉疲劳了~~哈哈~~
作者: 海大凹凸曼    时间: 2009-11-3 13:28
能不能去拍些海大的,一般的也行,起码解嘎。这样的图别的网站多了去了。妈的,看着都蛋疼。
作者: 一天到晚的犹豫    时间: 2009-11-4 16:15
好吧,知道了
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2009-11-5 23:06
第一个不咋滴..下面的还行..
期待lz自爆..
作者: gezi74022    时间: 2009-11-8 21:02
第一个美女很有味道,很像泰国的人妖哦!!!!不是贬义啊,现在人妖都比真正的女人好看多了,说第一个是人妖真的是赞啊
作者: 爱就宅一起    时间: 2009-11-9 16:24
一般般了·····怎么不弄些海大的美女照啊
作者: zhouyy2009    时间: 2009-11-16 21:28
打光很专业,大口径镜头,点光源虚化很美...
作者: 水^.^愚    时间: 2009-11-25 15:12
LS的评价也很专业啊  你不会是星探吧

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3