海南大学起点论坛

标题: 风飏动漫社开始招新啦! [打印本页]

作者: 海大风飏动漫社    时间: 2009-9-28 17:19
标题: 风飏动漫社开始招新啦!
你想你的周末不再无聊吗?你想有一群同好和你一起聊动漫吗? 你想知道什么是COSPLAY,什么叫声优吗?你知道怎么用声音和肢体表达你对动漫的爱吗? 你想穿越时空穿上另一空间的人的服装吗?你想发掘自己潜藏的气质也做一回动漫游戏里的人吗? 那么,欢迎你来到风飏。 这里有可爱的LOLI,纯洁的正太,女王的御姐,腹黑的大叔…… 这里还有被世人遗忘的,潜藏在黑暗深处的……同,人,女。=_,=+ 让我们萌所有可以萌的东西,腐所有能腐之物。 在这里,自由和随性是最根本的主题!!QQ群:8683132
社团博客http://fyfengyang.blog.sohu.com/

作者: 到底是谁    时间: 2009-9-28 17:49
支持 顶个
作者: 夏日鼻涕    时间: 2009-9-28 18:31
话说我们学校还有cosplay啊~~呃,果然动漫社都是腐女滴天下···
作者: 扣扣    时间: 2009-9-28 21:30
顶呀顶呀顶!
作者: 海大风飏动漫社    时间: 2009-9-28 21:32
谢谢豆子支持哈!
作者: 海大风飏动漫社    时间: 2009-9-28 21:33
3# 夏日鼻涕 呵呵,当然有COSPLAY呀,上个星期还在校内出了一次外景呢!
作者: 阴川蝴蝶猪    时间: 2009-10-5 21:27
大叔我也喜欢COSPLAY的说,最近开始练习拍摄COSPLAY的外景,于是,还有最后一年都毕业回海南了,希望能交些在海南玩COS的好友~~~QQ119118065
作者: 星枫    时间: 2009-10-5 21:51
顶呀
作者: bleacher    时间: 2009-10-5 22:15
顶啊     棒
作者: 星枫    时间: 2009-10-6 10:52
噢耶!顶上去!
作者: 夏日鼻涕    时间: 2009-10-10 21:24
哇哦~下次再有一定要在论坛发帖通知哦~~我们搬小板凳围观··· 6# 海大风飏动漫社
作者: 蓝Se`悠沫    时间: 2011-8-25 00:21
好哦~~
作者: 的乌五    时间: 2011-10-20 17:48
于是今年用的还是这句话。。。Ojz。。。我们是有多懒。。【或者可以说念旧?0 0】【噗】
作者: hcylshs    时间: 2011-11-30 14:18
我们公司想与海大cosplay合作搞一次活动,希望与你们合作。
没有你们的联系方式,我的电话:18976551038,请与我联系,十分感谢。
作者: 嗨,小七    时间: 2012-2-11 16:06
真冷清涅
作者: 嗨,小七    时间: 2012-2-11 16:06
真冷清涅
作者: 樽子酱    时间: 2012-9-4 23:18
怎么加入?
作者: animation    时间: 2012-9-4 23:19
有没有演一块石头,一颗树或者一朵花的角色..

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3