海南大学起点论坛

标题: 海大南门吉房出租:现在抢先预定!!! [打印本页]

作者: Atum24    时间: 2019-12-19 22:09
标题: 海大南门吉房出租:现在抢先预定!!!
吉房诚心出租:现在抢先预定!!!
海大南门小吃街西港椰韵小区,走到海大南门约5分钟,交通便利,周边设施齐全。

目前房东诚心出租给有需要的朋友们,房子近100平米,三室两厅两个阳台,明厨明卫,南北通透,家具家电齐全

在5楼,电梯房,闹中取静,适合睡眠不好和需要静心学习的朋友们居住。

整租优惠多多,2500一个月单间出租:主卧(带阳台)1200/月,次卧800/月,小次卧700/月

海大学生租房只需押一付一,社会人士租房需押二付三。每月水电自付,房东包物业费

目前可以随时看房,2月20日可拎包入住。

半年起租年前交定金的朋友可享首月房租8折优惠!

有意者请联系:18689936213(WX同号)

房东自己出租,无中介费,中介勿扰!
房间宽敞明亮,下图为实拍图,有意者抓紧时间预定啦!

作者: Atum24    时间: 2019-12-20 15:17
大家抓紧时间预定哦!
作者: Atum24    时间: 2019-12-21 18:52
顶帖,心动的赶紧咨询预订哦!
作者: Atum24    时间: 2019-12-22 10:35
年前预定优惠多:)
作者: Atum24    时间: 2019-12-24 22:40
随时看房哦,赶紧预定吧~~
作者: Atum24    时间: 2019-12-26 17:31
顶帖
作者: Atum24    时间: 2019-12-28 14:17
顶贴~
作者: Atum24    时间: 2019-12-29 10:15

作者: Atum24    时间: 2020-1-1 01:42
大家元旦快乐~
作者: Atum24    时间: 2020-1-2 20:28
大家来订房啦!
作者: Atum24    时间: 2020-1-4 13:34

作者: Atum24    时间: 2020-1-6 22:17
还有18天,提前预定可享优惠哦
作者: Atum24    时间: 2020-1-17 20:39
马上要过年啦,年后就没有这么优惠啦,要租房的赶紧哦!
作者: Atum24    时间: 2020-1-25 21:26
新春快乐ya~~
作者: Atum24    时间: 2020-1-28 19:19
亲们,注意身体,需要租房的赶紧联系啦!房间通风透气,采光很好哦
作者: Atum24    时间: 2020-2-1 17:39
亲们可以随时来看房,消毒过啦!
作者: Atum24    时间: 2020-2-2 22:31
大家可以预约时间看房哦
作者: Atum24    时间: 2020-2-3 18:07
有任何问题也可以帖子上提问,每天楼主都会来看的哦。这次由于疫情原因,大家开学时间推迟了,本房源2月底-3月都可以随时入住。
作者: Atum24    时间: 2020-2-5 20:44

作者: Atum24    时间: 2020-2-7 21:59
由于疫情原因,大家开学时间推迟了,本房源2月底-3月都可以随时入住。
作者: Atum24    时间: 2020-2-12 11:47
来租房子啦!月底可入住哦!
作者: Atum24    时间: 2020-2-14 19:42
情人节快乐,一起来租房~
作者: Atum24    时间: 2020-2-15 13:54

作者: Atum24    时间: 2020-2-19 22:27
欢迎大家来看房
作者: Atum24    时间: 2020-2-21 22:57
房东会定期进行消毒水喷洒、打扫,确保租房者入住一个干净安心的小窝。快来咨询吧!
作者: Atum24    时间: 2020-2-25 22:00
特别提示:单间不出租给情侣或携带宠物的人哦!这几天有不少情侣来问单间情况,如果是情侣想租只能整租哦!!!
作者: Atum24    时间: 2020-3-2 11:56
建议大家整租后自己找朋友合租哦,优惠比较多
作者: Atum24    时间: 2020-3-4 17:37
吉房诚心出租:现在抢先预定!!!
海大南门小吃街西港椰韵小区,走到海大南门约5分钟,交通便利,周边设施齐全。

目前诚心出租给有需要的朋友们,房子近100平米,三室两厅两个阳台,明厨明卫,南北通透,家具家电齐全。在5楼,电梯房,闹中取静,适合睡眠不好和需要静心学习的朋友们居住。

整租优惠多多,2500一个月。单间出租:主卧(带阳台)1200/月,次卧800/月,小次卧700/月。
情侣和养宠物的朋友们,只能先整租再自己租给其他人哦!
(因为散租的话别人不太愿意和情侣一起住,请谅解)

海大学生租房只需押一付一,社会人士租房需押二付三。每月水电自付,房东包物业费!
一次性付清半年房款有优惠等着你!

目前可以随时看房,确定后可拎包入住。
请大家联系:18689936213(WX同号)看房哦!

作者: Atum24    时间: 2020-3-6 18:55
整租优惠多多,2500一个月。单间出租:主卧(带阳台)1200/月,次卧800/月,小次卧700/月。
一次性付清半年房款有优惠等着你!
作者: Atum24    时间: 2020-3-9 17:39
目前房东已经对所有房间进行了打扫与消毒,欢迎大家随时看房、拎包入住!
作者: Atum24    时间: 2020-3-11 22:40
房东定期进行消毒水喷洒、打扫,确保租户入住干净安心的小窝。整租优惠多多,快来咨询吧!
作者: Atum24    时间: 2020-3-17 18:26
此房已出租,请勿扰!!!
管理员看到的话请删掉此贴!

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3