海南大学起点论坛

标题: 出租电动车 [打印本页]

作者: 415475046    时间: 2018-8-28 23:17
标题: 出租电动车
电动车出租 海口本地出租电动车旅游 实习 学驾照 临时兼职 上班 考试外卖等 日租月租  租车比骑共享单车合适比坐公交方便 可以跑五六十公里 以上有意私聊。

电动车出租3元一个小时,日租车20起,300一个月 小龟王等、 多个车款,小时租/日租/周租/月租,长租,3元一个小时,日租车20元起,包月,长租套餐更优惠噢
手续简单,身份证复印件或学生证,押金。附近可送车上门,车有故障上门服务。

没有孙俪做广告,你知道超能吗?
没有汪涵做广告,你知道老坛酸菜牛肉面吗?
没有我天天在咸鱼里蹦哒,你知道我是干嘛的吗?
我们的关系是:
万一哪天你想发横财了,而我刚好专业
那么我们的故事就开始了……顺带找兼职       联系电话:18688129046.。。。欢迎海大的小哥哥,小姐姐们咨询。

[size=13.3333px]

酒红
[url=][/url]

作者: 415475046    时间: 2018-8-28 23:17

作者: 415475046    时间: 2018-8-29 23:27
有人想租车吗,
作者: 415475046    时间: 2018-8-29 23:28
校区这么大,走的累啊
作者: 云云A8    时间: 2018-8-31 11:35

作者: 云云A8    时间: 2018-8-31 11:35

作者: 云云A8    时间: 2018-9-2 22:29

作者: 415475046    时间: 2018-9-5 13:05

作者: 云云A8    时间: 2018-9-7 20:30

作者: 云云A8    时间: 2018-9-7 20:30

作者: 415475046    时间: 2018-9-17 09:03
加油
作者: 415475046    时间: 2018-9-17 09:03
加油

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3