海南大学起点论坛

标题: 海大校内南门南希科技苑单间出租! [打印本页]

作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-16 16:45
标题: 海大校内南门南希科技苑单间出租!
海大校内南门南希科技苑10楼,朝向北,不靠路边,交通方便,单间出租,家具家电齐全。长租单间每月900,押2付1,具体事宜面谈。校内绿化环境绝对好好好,通风干燥,没有阴暗潮湿的烦恼,人文环境更好,邻居都是大学教授老师,卫生习惯好,作息规律性格好的男生,适合喜欢安静的在校考研党大学生。 若能跟合租的德国籍养老华人练习讲普通话更好,20元每小时,你定时间,每星期或每天一小时都可。魏老师13034953125

作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-16 23:11

还有一间,同学们要快点啦!!!

以下是租房的血泪史:1.不租廉价房“物以类聚人以群分”
2.不租路边房,20层也一样
3.不租一楼饭店房和小吃街的
4.不租幼儿园和小学周边的
5.不租人员复杂的
6.不租房东事多的
这样可以最大保证【安静】

作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-17 13:46

作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-18 00:26
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-18 12:43
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-18 15:25

作者: zzj_min    时间: 2017-2-20 18:14
有独卫么?可以做饭?
作者: zzj_min    时间: 2017-2-20 18:14
有独卫么?可以做饭?
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-21 10:29
同学们要快点啦!!!
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-22 00:23
同学们要快点啦!!!
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-22 00:25
以买2.0*1.8米大床  和  1.2*0.6米 电脑桌
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-22 12:22
同学们要快点啦!!!
作者: 一笑而过2017    时间: 2017-2-22 14:37
海大校内南门南希科技苑10楼,朝向北,不靠路边,交通方便,单间出租,家具家电齐全。长租单间每月900,押2付1,具体事宜面谈。校内绿化环境绝对好好好,通风干燥,没有阴暗潮湿的烦恼,人文环境更好,邻居都是大学教授老师,卫生习惯好,作息规律性格好的男生,适合喜欢安静的在校考研党大学生。 若能跟合租的德国籍养老华人练习讲普通话更好,20元每小时,你定时间,每星期或每天一小时都可。魏老师13034953125
作者: 复印机    时间: 2017-3-31 22:24
您好,请问租到暑假可以吗

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3