海南大学起点论坛

标题: 求租房 [打印本页]

作者: Hwyjysj    时间: 2016-11-26 00:18
标题: 求租房
想要短租房屋2-3个月,12-3月这段时间,地点在海大南门或北门附近,价格1000以下,有要出租房屋的可以联系我,电话15501934578,
作者: MonFFy    时间: 2016-11-26 00:38
洗洗睡吧  房子总会有的
作者: Hwyjysj    时间: 2016-11-26 00:56
标题: 求租房
想要租海大寝室的床位,可以出租的请速与我联系,谢谢,15501934578
作者: 领巾丽    时间: 2016-11-27 14:03
外面房间不可以么
作者: 领巾丽    时间: 2016-11-27 14:03
作者: 小鱼儿和小仙女    时间: 2016-12-7 14:31
有房出租 15501837291
作者: 08942187    时间: 2016-12-8 23:42
我这边有房子,可以短租给需要租房子的,有需要的可以联系我,微信ZS2312961536,限女生
作者: 啊123    时间: 2016-12-10 01:47
想在海大附近或者校内租一单间,长租。 要求有宽带网络,环境安全,其他一般。 价位接受400-600之间。 有房源的联系电话:15708929832
作者: Agnes421    时间: 2016-12-19 09:12
北门安置小区,时候生活设施齐全,13118911442,300每月
作者: Jesus921224    时间: 2016-12-19 20:54
海大东门对面南苑大厦有房 拎包入住 17608929829
作者: XiongFeng    时间: 2016-12-20 12:35
我们这里有房,有空可以过来瞧瞧,联系电话:13627501179
作者: 狐狸猫四    时间: 2016-12-20 18:29
16栋合租女生床位,寒假短租,500一个月,独卫热水器。QQ1023756210
作者: 兴秀南舜    时间: 2016-12-20 19:10
海大东门附近,放假回家,出租一个月,18389777532
作者: 碧水先生    时间: 2016-12-29 11:48
海大南门教工楼37栋三房两厅,次卧,带阳台,750,书房500,朱老师,13976929165

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3