海南大学起点论坛

标题: 有一起租房的研友么 [打印本页]

作者: sven    时间: 2016-8-18 23:03
标题: 有一起租房的研友么
男生,无不良嗜好,安静,习惯早睡,暂时没找到房源,有没有已经租到房子愿意一起合租的朋友
作者: xxxxxssssss    时间: 2016-8-18 23:05
我也男生考研 在找房。。我看58上有教职工三室一厅的
作者: xxxxxssssss    时间: 2016-8-18 23:13
加个微信吧 363488998
作者: 画不出想看风景    时间: 2016-8-19 16:41
我有房源,找个合租室友

作者: 画不出想看风景    时间: 2016-8-19 16:42
想一起的话,加我qq785717989
作者: sven    时间: 2016-8-20 23:16
画不出想看风景 发表于 2016-8-19 16:41
我有房源,找个合租室友

怎么联系呢,加我QQ814953642吧

作者: ly336699    时间: 2016-8-21 16:18
我有房子,还有两个卧室,联系电话13368946098
作者: peter6999    时间: 2016-8-23 23:15
【房屋出租】本人有一套房出租,海口市海甸岛人民大道39号南苑大厦(海南大学东门斜对面)、楼下对面公路就是海南大学公交站,方便共享海南大学资源,130平方,三房两厅两卫一厨、家具齐全、冰箱、热水器、天然气到户、直接拎包入住,每个房间和大厅都通风采光好,适合商住两用,停车位充足(电动车和小轿车位都有)、步行10分钟可以到白沙门公园海边、交通方便、价格实惠、欢迎致电房东:188 9892 6999 林先生
作者: Lsy222    时间: 2016-8-27 19:16
哥们儿,找到合租的了吗?
作者: Lsy222    时间: 2016-8-27 19:18
我电话17889944921
作者: 夜雨潇潇2    时间: 2016-8-31 22:07
考研党福利,有房出租,房子位于海南大学教工宿舍,南门工行旁边,一共有三个卧室。现出租次卧,还有一个双人床的单间,内有空调,写字桌,两个大衣柜等。房租700元每月。(室友都很好,其中一个是房主的女儿,周末才回来住。一个是刚毕业的妹子一,早出晚归。)最好租到年底或者更长时间的优先。联系微信18389593545,押一付一,学生无压力~
作者: 夜雨潇潇2    时间: 2016-8-31 22:08
考研党福利,有房出租,房子位于海南大学教工宿舍,南门工行旁边,一共有三个卧室。现出租次卧,还有一个双人床的单间,内有空调,写字桌,两个大衣柜等。房租700元每月。(室友都很好,其中一个是房主的女儿,周末才回来住。一个是刚毕业的妹子一,早出晚归。)最好租到年底或者更长时间的优先。联系微信18389593545,押一付一,学生无压力,仅限女生哦~

欢迎光临 海南大学起点论坛 (http://www.ihain.cn/) Powered by Discuz! X3.3